Поле объекта не обнаружено

1. user1029161 08.08.18 16:51 Сейчас в теме
Всем здравствуйте! Примерная задача: из текстового файла нужно получить данные и создать документ с реквизитами из файла.

&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьОбъект(Команда)
	ВыбранныйДокумент = Объект.Документ;
	загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Документ создан");
КонецПроцедуры

&НаСервере           
Функция загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер()
	НовыйДок = Документы.АвансовыйОтчет.СоздатьДокумент();
	НовыйДок.Дата = ТекущаяДата();
		 ПутьКФайлу = Объект.Файл + "\out.txt";
    ТекстовыйФайл = Новый ТекстовыйДокумент;
 
    ТекстовыйФайл.Прочитать(
        ПутьКФайлу,
        КодировкаТекста.UTF8, 
        Символы.ВК + Символы.ПС
    );
	Индекс =2;
    Пока Индекс < ТекстовыйФайл.КоличествоСтрок() Цикл
		//Сообщить("РЕКВИЗИТ = "+ ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс));
		//Сообщить("ЗНАЧЕНИЕ РЕКВИЗИТА = "+ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс+1));
		НазваниеРеквизита =ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс);
		ЗначениеРеквизита = ТекстовыйФайл.ПолучитьСтроку(Индекс+1);
		НовыйДок.НазваниеРеквизита = ЗначениеРеквизита;
		Индекс = Индекс + 2 ;
    КонецЦикла;
	НовыйДок.Записать();
	Возврат НовыйДок;
КонецФункции
Показать



Выдаёт "Поле объекта не обнаружено(Название реквизита)"

В чём ошибка? Подскажите пожалуйста
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. spacecraft 08.08.18 16:56 Сейчас в теме
(1)
НовыйДок.НазваниеРеквизита = ЗначениеРеквизита;

Нет такого реквизита (НазваниеРеквизита) у объекта НовыйДок.
+
4. user705522_constantin_h 35 08.08.18 17:04 Сейчас в теме
(1)Значит у вас в файле НазваниеРеквизита не совпадает с Реквизитом в документе АвансовыйОтчёт. Проверьте ваш файл на наличие указанных в нём реквизитов в документе АвансовыйОтчет.
+
2. harmer 1 08.08.18 16:56 Сейчас в теме
Замените
НовыйДок.НазваниеРеквизита

на
НовыйДок[НазваниеРеквизита]
user1029161; singlych; +2
5. user1029161 08.08.18 17:16 Сейчас в теме
(2)Ваше решение помогло, спасибо!
Но теперь возникла ошибка
"{ВнешняяОбработка.ПерегрузкаДокумента.Форма.Документ.Форма(57)}: Ошибка при вызове метода контекста (загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер)
загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: ret Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}Ref Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType"

Буду благодарна, если подскажете, как с ней бороться.
+
6. Xershi 1484 08.08.18 17:22 Сейчас в теме
(5) ДокументОбъект существует на сервере. Передавайте его ссылку на клиент!
+
9. harmer 1 08.08.18 17:45 Сейчас в теме
(5) Проблема написана в (6). Из функции "загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер" сделайте процедуру, Вы же все равно результат функции никак не используете.
ВыбранныйДокумент = Объект.Документ;
загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
    ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Документ создан");
+
11. user603532_fan_club_chelsea 09.08.18 06:30 Сейчас в теме
(5) попробуйте

ВыбранныйДокумент = загрузитьОбъектПриСозданииНаСервер();
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю("Документ создан" + ВыбранныйДокумент );

&НаСервере - попробуйте убрать...
+
7. V.Stavinsky 271 08.08.18 17:37 Сейчас в теме
для чего вопше эта строка "ВыбранныйДокумент = Объект.Документ;"?
+
8. KORUS_Consulting 08.08.18 17:41 Сейчас в теме
Возврат НовыйДок.ссылка;
10. V.Stavinsky 271 08.08.18 18:54 Сейчас в теме
12. Alex_CheST 2 09.08.18 08:40 Сейчас в теме
Какая то странная функция у вас. Сделайте процедурой и уберите возврат.
+
13. user1029161 09.08.18 12:29 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот