Отбор документ Регламентная отчетность

1. user954552 08.08.18 12:02 Сейчас в теме
Мне нужно сделать отбор по источнику отчета, пробовал разными способами никак не выходит, прошу помочь.
ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора();    
 //ФормаВыбора.РежимВыбора = истина; 
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.установить("РегламентированныйОтчетДекларацияНДС",истина);
////    ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
///    ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
/////ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация НДС";
///ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.Использование = Истина;
/////ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ РСВ-1 ПФР";
//ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.Установить("РегламентированныйОтчетДекларацияНДС", истина)  ;
ВыбДок = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();   
ФормаДок = ВыбДок.ПолучитьФорму();
ФормаДок.ОткрытьМодально();
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. user954552 08.08.18 17:21 Сейчас в теме
Решил вопрос следующим образом
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация по НДС";
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Установить();
ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ РСВ-1 ПФР";
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user954552 08.08.18 12:04 Сейчас в теме
3. Fox-trot 157 08.08.18 12:04 Сейчас в теме
в методе Установить надо указывать Ссылку, а не Строку
4. user954552 08.08.18 12:30 Сейчас в теме
Можно уточнить какую именно ссылку, я же форму получил
5. voron159 1 08.08.18 12:58 Сейчас в теме
У Вас тут строковое значение :
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
Скорее всего "Fox-trot" имеет ввиду что в нем проблема.

А если понять где и что с какими параметрами вставлять, тогда нужно сделать просто:
1) открыть форму выбора документа РегламентированныйОтчет в конфигураторе.
2) открыть отбор
3) посмотреть какой где тип данных используется

или попробовать в консольке запросов проверить так
ВЫБРАТЬ Табл.* Из Документ.РегламентированныйОтчет как Табл где Табл.ИсточникОтчета = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС"
если в запросе что-то покажет, тогда копать надо в сторону передачи параметров в форму выбора
6. user954552 08.08.18 13:04 Сейчас в теме
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.установить("РегламентированныйОтчетДекларацияНДС",истина);

Я думаю он имеет ввиду тут слева поставить ссылку на чтото на что именно я форму же получил.
Или на оборот тут все норм?
7. voron159 1 08.08.18 13:15 Сейчас в теме
попробуйте так:
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Использование = Истина;
8. user954552 08.08.18 13:19 Сейчас в теме
Неработает. Я уже по разному пробовал.
9. voron159 1 08.08.18 13:27 Сейчас в теме
эммм. странно. Может тонкий клиент?
хотя.. давайте так:

ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", ЭтаФорма, "ФормаВыбораОтчета");
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Использование = ИСТИНА;
ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
10. user954552 08.08.18 13:34 Сейчас в теме
11. voron159 1 08.08.18 13:37 Сейчас в теме
(10) код в (9) протестировали? Можно установить на ФормаВыбора.ОткрытьМодально(); точку установке и глянуть в отладке что там происходит
12. user954552 08.08.18 13:46 Сейчас в теме
Не работает только там форма списка открывается. Что именно глянуть могу скрин дать.
Выбрал нужный документ - декларацию.
Прикрепленные файлы:
13. user954552 08.08.18 14:10 Сейчас в теме
Может это изза отбора самой формы, но флажок на тотбор не стоит когда открывается форма... Так что врядли.
Прикрепленные файлы:
14. voron159 1 08.08.18 14:13 Сейчас в теме
из формы списка информации ни какой.
Попробуйте так:

ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора();
Если ФормаВыбора.Отбор.Найти("РегламентированныйОтчет") = Неопределено Тогда
сообщить("нет значения в отборе");
Иначе
сообщить("Есть");
КонецЕсли;
15. user954552 08.08.18 14:26 Сейчас в теме
ЭлементОтбора.Имя тут ошибка, что именно это тут вводит ьнадо?
16. voron159 1 08.08.18 14:28 Сейчас в теме
извините подправил под Вас выше
т.е. вместо ЭлементОтбора.Имя вставьте "РегламентированныйОтчет"
17. user954552 08.08.18 14:30 Сейчас в теме
18. voron159 1 08.08.18 14:38 Сейчас в теме
(17) открыть форму выбора. Добавить нужное значение. Сохранить и проверить.
19. voron159 1 08.08.18 14:45 Сейчас в теме
попробовать можно так:
в конфигураторе создать новую внешнюю обработку.
создать в ней форму.
кинуть на форму поле ввода.
на поле ввода в свойствах: 1) установить флажок на кнопке выбора. 2) типЗначения установить ДокументСсылка.РегламентированныйОтчет
сохранить внеш обработку и открыть в обычной форме. после нажатия на кнопку выбора, глянуть есть ли там поле "РегламентированныйОтчет" и есть ли он в отборе.
если нет, ковырять форму выбора в конфигураторе
20. user954552 08.08.18 16:09 Сейчас в теме
Есть тут 2 типа отборов может в этом дело
Прикрепленные файлы:
21. user954552 08.08.18 17:21 Сейчас в теме
Решил вопрос следующим образом
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация по НДС";
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Установить();
ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ РСВ-1 ПФР";
22. user954552 08.08.18 18:41 Сейчас в теме
Заголовок не обязателен. Проблема в том что в самом документе в процедуре при открытии менялся отбор.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот