Отбор документ Регламентная отчетность

1. user954552 08.08.18 12:02 Сейчас в теме
Мне нужно сделать отбор по источнику отчета, пробовал разными способами никак не выходит, прошу помочь.
ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора();    
 //ФормаВыбора.РежимВыбора = истина; 
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.установить("РегламентированныйОтчетДекларацияНДС",истина);
////    ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
///    ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
/////ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация НДС";
///ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.Использование = Истина;
/////ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ РСВ-1 ПФР";
//ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.ИсточникОтчета.Установить("РегламентированныйОтчетДекларацияНДС", истина)  ;
ВыбДок = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();   
ФормаДок = ВыбДок.ПолучитьФорму();
ФормаДок.ОткрытьМодально();
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. user954552 08.08.18 17:21 Сейчас в теме
Решил вопрос следующим образом
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация по НДС";
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Установить();
ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ РСВ-1 ПФР";
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user954552 08.08.18 12:04 Сейчас в теме
3. Fox-trot 156 08.08.18 12:04 Сейчас в теме
в методе Установить надо указывать Ссылку, а не Строку
4. user954552 08.08.18 12:30 Сейчас в теме
Можно уточнить какую именно ссылку, я же форму получил
5. voron159 1 08.08.18 12:58 Сейчас в теме
У Вас тут строковое значение :
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
Скорее всего "Fox-trot" имеет ввиду что в нем проблема.

А если понять где и что с какими параметрами вставлять, тогда нужно сделать просто:
1) открыть форму выбора документа РегламентированныйОтчет в конфигураторе.
2) открыть отбор
3) посмотреть какой где тип данных используется

или попробовать в консольке запросов проверить так
ВЫБРАТЬ Табл.* Из Документ.РегламентированныйОтчет как Табл где Табл.ИсточникОтчета = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС"
если в запросе что-то покажет, тогда копать надо в сторону передачи параметров в форму выбора
6. user954552 08.08.18 13:04 Сейчас в теме
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.установить("РегламентированныйОтчетДекларацияНДС",истина);

Я думаю он имеет ввиду тут слева поставить ссылку на чтото на что именно я форму же получил.
Или на оборот тут все норм?
7. voron159 1 08.08.18 13:15 Сейчас в теме
попробуйте так:
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Использование = Истина;
8. user954552 08.08.18 13:19 Сейчас в теме
Неработает. Я уже по разному пробовал.
9. voron159 1 08.08.18 13:27 Сейчас в теме
эммм. странно. Может тонкий клиент?
хотя.. давайте так:

ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", ЭтаФорма, "ФормаВыбораОтчета");
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Значение = "РегламентированныйОтчетДекларацияНДС";
ФормаВыбора.Отбор.ИсточникОтчета.Использование = ИСТИНА;
ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
10. user954552 08.08.18 13:34 Сейчас в теме
11. voron159 1 08.08.18 13:37 Сейчас в теме
(10) код в (9) протестировали? Можно установить на ФормаВыбора.ОткрытьМодально(); точку установке и глянуть в отладке что там происходит
12. user954552 08.08.18 13:46 Сейчас в теме
Не работает только там форма списка открывается. Что именно глянуть могу скрин дать.
Выбрал нужный документ - декларацию.
Прикрепленные файлы:
13. user954552 08.08.18 14:10 Сейчас в теме
Может это изза отбора самой формы, но флажок на тотбор не стоит когда открывается форма... Так что врядли.
Прикрепленные файлы:
14. voron159 1 08.08.18 14:13 Сейчас в теме
из формы списка информации ни какой.
Попробуйте так:

ФормаВыбора = Документы.РегламентированныйОтчет.ПолучитьФормуВыбора();
Если ФормаВыбора.Отбор.Найти("РегламентированныйОтчет") = Неопределено Тогда
сообщить("нет значения в отборе");
Иначе
сообщить("Есть");
КонецЕсли;
15. user954552 08.08.18 14:26 Сейчас в теме
ЭлементОтбора.Имя тут ошибка, что именно это тут вводит ьнадо?
16. voron159 1 08.08.18 14:28 Сейчас в теме
извините подправил под Вас выше
т.е. вместо ЭлементОтбора.Имя вставьте "РегламентированныйОтчет"
17. user954552 08.08.18 14:30 Сейчас в теме
18. voron159 1 08.08.18 14:38 Сейчас в теме
(17) открыть форму выбора. Добавить нужное значение. Сохранить и проверить.
19. voron159 1 08.08.18 14:45 Сейчас в теме
попробовать можно так:
в конфигураторе создать новую внешнюю обработку.
создать в ней форму.
кинуть на форму поле ввода.
на поле ввода в свойствах: 1) установить флажок на кнопке выбора. 2) типЗначения установить ДокументСсылка.РегламентированныйОтчет
сохранить внеш обработку и открыть в обычной форме. после нажатия на кнопку выбора, глянуть есть ли там поле "РегламентированныйОтчет" и есть ли он в отборе.
если нет, ковырять форму выбора в конфигураторе
20. user954552 08.08.18 16:09 Сейчас в теме
Есть тут 2 типа отборов может в этом дело
Прикрепленные файлы:
21. user954552 08.08.18 17:21 Сейчас в теме
Решил вопрос следующим образом
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Значение = "Декларация по НДС";
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.НаименованиеОтчета.Установить();
ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ РСВ-1 ПФР";
22. user954552 08.08.18 18:41 Сейчас в теме
Заголовок не обязателен. Проблема в том что в самом документе в процедуре при открытии менялся отбор.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)