Frontol 5.25

1. Baskin 5 07.08.18 07:44 Сейчас в теме
1С 7.7 ТиС 9.2
При попытке загрузить данные Frontol ругается на недопустимое значение в поле 1.

[pos.txt] В строке №3762 неверные данные - недопустимое значение в поле 1

Открыл в блокноте все норм.
Открыл в Excel чтобы по номеру строки глянуть а там


00046314;;Туф отк д/д р135
артОL0962;Туф отк д/д р135
артОL0962;1100.00;1.000;;0,1,1,1,1,1,,,;0;;;;;;;0;1;1;;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;
00046315;;Туф отк д/д р14.0
артОL0962кр-бел(Юничел);Туф отк д/д р14.0
артОL0962кр-бел(Юничел);1100.00;1.000;;0,1,1,1,1,1,,,;0;;;;;;;0;1;1;;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;

Вчера пришел новый товар,забили выгрузили а тут такое.
Базу проверил,все норм,обновил и пр.
В справочнике номенклатура все норм. Почему то именно эти строки не загружаются .Все голову уже сломал.Куда копать.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Baskin 5 07.08.18 07:50 Сейчас в теме
я так понял что при сохранении файла загрузки в 1с происходит перенос строки или символ переноса? Если открыть файл блокнотом там все одной строкой. Если открыть в excel то там именно те строки которые пишет Frontol почему то с переносом строки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот