УТ 10.3 УПД в Реализации

1. Romakon92 04.08.18 11:22 Сейчас в теме
Добрый день, Подскажите пожалуйста как реализовать возможность вывода колонки "Страна происхождения товара" при печати УПД из документа Реализация товаров и услуг?
В коде ПФ нашел следующие строки:
Если ВерсияПостановления1137 >= 4 Тогда
			Если ЗначениеЗаполнено(Строчка.РегистрационныйНомерТД) Тогда
				Строчка.ПредставлениеГТД = Строчка.РегистрационныйНомерТД;
			Иначе
				Строчка.ПредставлениеГТД = "";
				Строчка.СтранаПроисхождения = "";
			КонецЕсли;
		КонецЕсли;


Если Строка(Строчка.ПредставлениеСтраны) = "Россия" 
			ИЛИ Строка(Строчка.ПредставлениеСтраны) = "Российская Федерация"
			ИЛИ Строчка.СтранаПроисхождения = Справочники.КлассификаторСтранМира.РОССИЯ Тогда			
			ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны    = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД       = "--";
		Иначе
			Если ЗначениеЗаполнено(Строчка.СтранаПроисхождения) Тогда
				ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны  = СокрЛП(Строчка.СтранаПроисхождения.Наименование);
			Иначе
				ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод = "--";
				ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны    = "--";
				ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД       = "--";
			КонецЕсли;
		КонецЕсли; 
	
		// Проставляем прочерки в незаполненные графы в соответствии с Постановлением
		Если ДанныеДляПечати.ВидСчетаФактуры = Перечисления.ВидСчетаФактурыВыставленного.НаАванс
			ИЛИ ДанныеДляПечати.ВидСчетаФактуры = Перечисления.ВидСчетаФактурыВыставленного.НаАвансКомитента Тогда
			
			ОбластьМакета.Параметры.ЕдиницаИзмерения    = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.ЕдиницаИзмеренияКод = "--";
			
			ОбластьМакета.Параметры.Количество = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.Цена       = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.Стоимость  = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.Акциз      = "--";
			
			ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны    = "--";
			ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД       = "--";
Показать


Если ЭтоПечатьУПД И ДанныеДляПечати.СтатусУПД = 2 Тогда
			
			// Ставим прочерки в графах, которые установленные в качестве обязательных исключительно для счета-фактуры
			//- «В том числе сумма акциза» (графа 6); 
			//- «Налоговая ставка» (графа 7);
			//- «Цифровой код страны происхождения товара» (графа 10);
			//- «Краткое наименование страны происхождения товара» (графа 10а);
			//- «Номер таможенной декларации» (графа 11). 
			
			ОбластьМакета.Параметры.Акциз 		= "--";
			ОбластьМакета.Параметры.СтавкаНДС 	= "--";
			ОбластьМакета.Параметры.СуммаНДС 	= ?(Строчка.СуммаНДС <> 0 , Строчка.СуммаНДС, "--");
			ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод 	= "--";
			ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны 	= "--";
			ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД 		= "--";
			
		КонецЕсли;
Показать


Страна происхождения - Россия, если смотреть по коду, какую бы страну я не указал, при печати из документа реализация - в колонке Страна происхождения будут прочерки
Скажите пожалуйста, мб. есть какие-нибудь "скрытые" настройки, версия конфигурации - Базовая, соответственно изменения в конфигурацию вносить нельзя
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YNik 04.08.18 16:32 Сейчас в теме
(1) Если у реализации нет счет-фактуры, то УПД печатается со статусом 2 - передаточный документ (акт). В этом случае в стране и ГТД ставятся прочерки.
Если есть счет-фактура, то УПД печатается со статусом 1, и прочерки не ставятся, если есть страна и ГТД.
3. Lida1 24.11.20 14:24 Сейчас в теме
Добрый день . Стандартная ут 10,3,66,2. Неужели только со счетом-фактурой выходит страна. Нам бы нужна страна по новым правилам бюджет просит отгружать товар с данными о производителе.
4. pitcher 33 06.10.21 06:08 Сейчас в теме
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.70.1) В счет-фактуре выводилась страна, а в УПД были прочерки. Отладчиком посмотрел Строчка.СтранаПроисхождения вообще приходит пустая. А в Строчка.ПредставлениеСтраны - есть мои данные. Перед проверкой на заполненность ставим:

Строчка.СтранаПроисхождения = Строчка.ПредставлениеСтраны;

Если Строка(Строчка.ПредставлениеСтраны) = "Россия"
ИЛИ Строка(Строчка.ПредставлениеСтраны) = "Российская Федерация"
ИЛИ Строчка.СтранаПроисхождения = Справочники.КлассификаторСтранМира.РОССИЯ Тогда
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны = "--";
ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод = "--";
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД = "--";
Иначе
Если ЗначениеЗаполнено(Строчка.СтранаПроисхождения) Тогда
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны = СокрЛП(Строчка.СтранаПроисхождения);
Иначе
ОбластьМакета.Параметры.СтранаПроисхожденияКод = "--";
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеСтраны = "--";
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД = "--";
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот