ERP Наборы Упаковок

1. Doreng 27 03.08.18 11:41 Сейчас в теме
Кто сталкивался с наборами упаковок в ERP? Не могу программно создать упаковку, точнее она создается, но как единица измерения.
Пример кода
НоваяУпаковка = Справочники.УпаковкиЕдиницыИзмерения.СоздатьЭлемент();
НоваяУпаковка.Владелец = Объект.Номенклатура;
НоваяУпаковка.Наименование = Объект.Название;
НоваяУпаковка.ТипУпаковки = Перечисления.ТипыУпаковокНоменклатуры.Конечная;
НоваяУпаковка.ОбменДанными.Загрузка = Истина; // Это добавил чтоб стандартный код не отрабатывал
НоваяУпаковка.ЕдиницаИзмерения = Объект.Единица;
НоваяУпаковка.Записать();
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Doreng 27 03.08.18 14:35 Сейчас в теме
Тихо сам с собою.....нашел переменную которая определяет тип объекта -
НоваяУпаковка.ТипИзмеряемойВеличины = Перечисления.ТипыИзмеряемыхВеличин.Упаковка;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Doreng 27 03.08.18 13:33 Сейчас в теме
Капец...какой то полтергейст.....Псоле отработки этого кода
&НаСервере
Функция СоздатьУпаковкуНаСервере()
Возврат Перечисления.ТипыУпаковокНоменклатуры.Конечная;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура СоздатьУпаковку(Команда)
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.Форма.ФормаЭлементаУпаковки");
Форма.ЭтаФорма.Объект.Владелец = Объект.Номенклатура;
Форма.ЭтаФорма.Объект.Наименование = Объект.Название;
Форма.ЭтаФорма.Объект.ЕдиницаИзмерения = Объект.Единица;
Форма.ЭтаФорма.Объект.Числитель = 1;
Форма.ЭтаФорма.Объект.Знаменатель = 1;
Форма.ЭтаФорма.Объект.ТипУпаковки = СоздатьУпаковкуНаСервере();
Форма.Открыть();
Форма.Записать();
ОткрытьЗначение(Форма.ЭтаФорма.Объект.Ссылка);
КонецПроцедуры
Показать

Результат на скрине
Прикрепленные файлы:
3. Doreng 27 03.08.18 14:35 Сейчас в теме
Тихо сам с собою.....нашел переменную которая определяет тип объекта -
НоваяУпаковка.ТипИзмеряемойВеличины = Перечисления.ТипыИзмеряемыхВеличин.Упаковка;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот