УТ11. Справочник скидки(Наценки), где хранится список номенклатуры?

1. Glagoleva 30.07.18 11:30 Сейчас в теме
В справочнике можно установить скиудку на список номенклатуры, не могли бы вы подсказать где он хранится... Не могу понять, как то все странно задано, по конфигруратору ничего не понятно...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. spacecraft 30.07.18 12:25 Сейчас в теме
(1) сам список номенклатуры по сегментам хранится в РС НоменклатураСегмента.
Конкретные Скидки/Наценки хранятся, как уже было сказано, в РС ДействиеСкидокНаценокПоНоменклатуре.
2. shutilin 30.07.18 12:05 Сейчас в теме
РегистрСведений.ДействиеСкидокНаценокПоНоменклатуре
4. Glagoleva 30.07.18 12:19 Сейчас в теме
(2) Хотя вы правы, спасибо
3. Glagoleva 30.07.18 12:09 Сейчас в теме
Это не то, по этому регистру указывается что список заданный в справочнике Скидки наценки действует.
6. itrous 31.07.18 09:43 Сейчас в теме
Если делать скидку по списку, нужно их подобрать в форму, включить действие и всё. Если учёт идёт с характеристиками то нужно каждую характеристику добавлять. Я сначала делал загрузку кодов из excel в этот список, потом удалил все модифы и ушёл на деление номенклатуры по сегментам и ценовым группам. И назначение скидок по сегментам или ЦГ. В итоге это оказалось удобнее списков.
А сам список да, как и написали. РегистрСведений.ДействиеСкидокНаценокПоНоменклатуре
Прикрепленные файлы:
7. frogo 6 14.10.18 16:22 Сейчас в теме
то ли лыжи не едут, то ли асфальт фиговый..
УТ 11.4.3. Создаю скидку со сроком действия, назначаю Номенклатуру по отбору. В регистре "ДействиеСкидокНаценокПоНоменклатуре" ни эта номенклатура, ни эта скидка даже не отображаются.
8. acanta 14.10.18 16:48 Сейчас в теме
Возможно какое то регламентное задание отключено
9. frogo 6 14.10.18 16:59 Сейчас в теме
(8) первое о чем подумал. но нет, если сделать продажу и рассчитать скидки - рассчитываются. Т.е. скидка работает, но в регистре ничего..
Сижу в отладчике, намутили там разрабы жестоко..
10. ty3977 12.02.20 13:50 Сейчас в теме
//ТекущийОбъект - объект справочника СкидкиНаценки
Настройки = ТекущийОбъект.ХранилищеНастроекКомпоновкиДанных.Получить();
СписокОтбора = Настройки.Отбор.Элементы[0].ПравоеЗначение; //Писал на память, в отладке будет точно видно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот