1C КА 2.4 Документ "Отчет переработчика" печатная форма
Всем привет!
Итак: есть 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.3.144), есть документ "Отчет переработчика".
Необходимо мне сделать печатную форму, делаю, делаю, делаю и что-то ни как не сделаю.
Нужна ваша помощь и подсказка.
Во вложении есть скриншот документа в программе и фото образца печатной формы. Так же во вложении файл отчета, который я начал делать.
Дело в том, что, как я думаю, мне надо использовать "Присоединить" для получения необходимого результата.
В печатной форме в строке должна быть номенклатура продукции и должны к ней присоединяться столбцы с материалами и количеством материала, который используется для изготовления данной продукции.
Итак: есть 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.3.144), есть документ "Отчет переработчика".
Необходимо мне сделать печатную форму, делаю, делаю, делаю и что-то ни как не сделаю.
Нужна ваша помощь и подсказка.
Во вложении есть скриншот документа в программе и фото образца печатной формы. Так же во вложении файл отчета, который я начал делать.
Дело в том, что, как я думаю, мне надо использовать "Присоединить" для получения необходимого результата.
В печатной форме в строке должна быть номенклатура продукции и должны к ней присоединяться столбцы с материалами и количеством материала, который используется для изготовления данной продукции.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Навигация по функциональным опциям типовых конфигураций
- Акт сверки взаимных расчетов для документов "Сверка взаиморасчетов" с договорами контрагентов, кредитов, депозитов и займов + ручные операции (1C: ERP2, 1С: УСО2, 1С: УТ 11)
- Внешние печатные формы для КА 2 (Комплексной автоматизации) в 1С
- Признаки и причины неуспешных внедрений 1С: ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.СледующийПоЗначениюПоля("НоменклатураОтчет") Цикл
СтрокаТаблицы.Параметры.НомерСтр = СтрокаТаблицы.Параметры.НомерСтр + 1;
СтрокаТаблицы.Параметры.Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.НоменклатураОтчет;
СтрокаТаблицы.Параметры.КоличествоЗаказ = ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоЗаказ;
ТабДок.Вывести(СтрокаТаблицы);
Для Каждого Стр Из ТаблицаМатериаловКоличество Цикл
Если Стр.НоменклатураОтчет = Стр.НоменклатураРС
И Стр.НоменклатураМатериалОтчет = Стр.МатериалРС
ТОГДА
СтрокаТаблицыМатериал.Параметры.КоличествоОтчет = Стр.КоличествоУпаковокОтчет;
Сообщить(Стр.НоменклатураОтчет);
Сообщить(Стр.НоменклатураМатериалОтчет);
Сообщить(Стр.КоличествоУпаковокОтчет);
ТабДок.Присоединить(СтрокаТаблицыМатериал);
Иначе
ТабДок.Присоединить(СтрокаМатериалыПустая);
КонецЕсли;
//КонецЦикла;
КонецЦикла;
КонецЦикла;
ПоказатьСообщить показывайт мне, что выборка правильная, только вот сообщает мне большое количество раз то, что я выбрал, что-то я не правильно зациклил
чуть чуть продвинулся дальше, поправил запрос, но с заполнением и присоединением до сих пор не разобрался. прошу помощи.
Прикрепленные файлы:
КА_ОтчетПереработчика_v3.erf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот