Форма записи регистра сведений с заполнением

1. micha26 24.07.18 16:43 Сейчас в теме
Всем здравсте.
Уткнулся в проблему - создан регистр сведений, непереодический. Хотел его открыть из внешней обработки с частичным заполнением полей, йух. Подсмотрел тут на просторах инета:

					
Параметр = Новый Структура;				
ПараметрыКлюча=новый Структура;
ПараметрыКлюча.Вставить("СерийныйНомер",ОтборСерия);	// это реквизит строка			
МассивКлюча = Новый Массив;
МассивКлюча.Добавить(ПараметрыКлюча);
КлючЗаписи = Новый("РегистрСведенийКлючЗаписи.ДанныеФН",МассивКлюча);					
Параметр.Вставить("Ключ", КлючЗаписи);
ОткрытьФорму("РегистрСведений.ДанныеФН.ФормаЗаписи",МассивКлюча);
Показать

Ни фига, форма открывается поле "СерийныйНомер" пустое соответстенно...Может кто делал подобное.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. micha26 24.07.18 16:55 Сейчас в теме
Что-то я тупака дал реального
Нате кому надо:
ОткрытьФормуМодально("РегистрСведений.Данные.ФормаЗаписи",
Новый Структура("ЗначенияЗаполнения",Новый Структура("СерийныйНомер",ТекДанные.СерийныйНомер)));				

А и признак измерения заполнить из данных заполнения.
zqzq; akR00b; +2 Ответить
2. spacecraft 24.07.18 16:48 Сейчас в теме
(1) ОткрытьФорму("РегистрСведений.ДанныеФН.ФормаЗаписи",Параметр);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 24.07.18 16:48 Сейчас в теме
(1) ОткрытьФорму("РегистрСведений.ДанныеФН.ФормаЗаписи",Параметр);
3. micha26 24.07.18 16:55 Сейчас в теме
Что-то я тупака дал реального
Нате кому надо:
ОткрытьФормуМодально("РегистрСведений.Данные.ФормаЗаписи",
Новый Структура("ЗначенияЗаполнения",Новый Структура("СерийныйНомер",ТекДанные.СерийныйНомер)));				

А и признак измерения заполнить из данных заполнения.
zqzq; akR00b; +2 Ответить
4. SlavaKron 24.07.18 17:02 Сейчас в теме
(3) А если галка "Заполнять из данных заполнения" не стоит у измерения/ресурса/реквизита?
5. micha26 24.07.18 17:28 Сейчас в теме
(4)Тогда йух....не работает, у меня по крайней мере.
6. chemezov 47 08.07.21 09:32 Сейчас в теме
ПараметрыОтбора = Новый Структура;
ПараметрыОтбора.Вставить("Год", Год);
ПараметрыОтбора.Вставить("Заказчик", Справочники.Контрагенты.ПустаяСсылка());
ПараметрыОтбора.Вставить("Контрагент", Справочники.Контрагенты.ПустаяСсылка());


КлючЗаписи = РегистрыСведений.Данные.СоздатьКлючЗаписи(ПараметрыОтбора);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот