Помогите с написанием запроса, нужно вытащить адрес проживания из спр.ФизЛица в ЗУП 3.1

1. kira09 24.07.18 16:31 Сейчас в теме
Привожу текст запроса
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
| ФизическиеЛица.Ссылка КАК Ссылка,
| ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид
|ИЗ
| Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
| ПО ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Ссылка = ФизическиеЛица.Ссылка
|ГДЕ
| ФизическиеЛица.Наименование = &Сотрудник
| И ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.АдресМестаПроживанияФизическиеЛица)";

Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", СсылкаНаОбъект);


Результат = Запрос.Выполнить();
ВыборкаСтр = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаСтр.Следующий() Цикл

ОбластьСотр.Параметры.АдресПроживСотр = ВыборкаСтр.Представление;

КонецЦикла;
В результате пусто, хотя когда выполняешь через консоль запросов выдает правильную строку.
Найденные решения
2. Timur.V 79 24.07.18 16:45 Сейчас в теме
Передавать нужно ссылку на Физическое лицо, а вы, возможно, передаете ссылку на Сотрудника

ВЫБРАТЬ
	ФизическиеЛица.Ссылка КАК Ссылка,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид
ИЗ
	Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация
		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
		ПО ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Ссылка = ФизическиеЛица.Ссылка
			И (ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.АдресМестаПроживанияФизическиеЛица))
ГДЕ
	ФизическиеЛица.Ссылка = &ФизическиеЛица
Показать
Kaspirovsky; user1355092; Jokemas; +3 Ответить
8. kira09 24.07.18 17:19 Сейчас в теме
спасибо за помощь, все получилось
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 79 24.07.18 16:45 Сейчас в теме
Передавать нужно ссылку на Физическое лицо, а вы, возможно, передаете ссылку на Сотрудника

ВЫБРАТЬ
	ФизическиеЛица.Ссылка КАК Ссылка,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид
ИЗ
	Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация
		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
		ПО ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Ссылка = ФизическиеЛица.Ссылка
			И (ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.АдресМестаПроживанияФизическиеЛица))
ГДЕ
	ФизическиеЛица.Ссылка = &ФизическиеЛица
Показать
Kaspirovsky; user1355092; Jokemas; +3 Ответить
10. VladIsLooove23 09.07.22 11:22 Сейчас в теме
(2)АП.

В расширении добавил справочник ВидыКонтактнойИнформации.
В запросе пишу поле
 ВЫБОР КОГДА ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид = Значение(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.АдресПоПропискеФизическиеЛица) ТОГДА
ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление 
КОНЕЦ


платформа ругается... не пойму чо не так.
user1923553; +1 Ответить
11. user1842158 24.07.23 11:19 Сейчас в теме
(10)Добрый день, нашли решение?
3. SlavaKron 24.07.18 16:50 Сейчас в теме
Табличную часть КонтактнаяИнформация не обязательно связывать с основной таблицей.

В параметр запроса вы передаете Ссылку, а в самом запросе сравниваете этот параметр с Наименованием (строкой).
NicolasCage; +1 Ответить
4. kira09 24.07.18 17:03 Сейчас в теме
Спасибо за совет, подправила запрос, но результата нет выборка - не определена, что не так ?

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление,
| ФизическиеЛица.Ссылка КАК Ссылка,
| ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид КАК Вид
|ИЗ
| Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
| ПО ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Ссылка = ФизическиеЛица.Ссылка
|ГДЕ
| ФизическиеЛица.Ссылка = &ФизическиеЛица
| И ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Вид = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.АдресМестаПроживанияФизическиеЛица)";

Запрос.УстановитьПараметр("ФизическиеЛица", СсылкаНаОбъект);


Результат = Запрос.Выполнить();
ВыборкаСтр = Результат.Выбрать();

Пока ВыборкаСтр.Следующий() Цикл

ОбластьСотр.Параметры.АдресПроживСотр = ВыборкаСтр.Представление;

КонецЦикла;
5. SlavaKron 24.07.18 17:06 Сейчас в теме
(4) Попробуйте ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ВидыКонтактнойИнформации.АдресПоПропискеФизическиеЛица)
6. kira09 24.07.18 17:09 Сейчас в теме
не совсем понимаю что имеете в виду
7. SlavaKron 24.07.18 17:16 Сейчас в теме
(6) Возможно, адрес проживания не заполнен, я предложил вытягивать адрес прописки или смотреть оба варианта одновременно.
8. kira09 24.07.18 17:19 Сейчас в теме
спасибо за помощь, все получилось
9. Stref75 25.07.18 06:37 Сейчас в теме
в ЗУПе есть функции общего модуля КадровыйУчет
Функция КадровыеДанныеФизическихЛиц(ТолькоРазрешенные, СписокФизическихЛиц, КадровыеДанные, ДатаПолученияДанных = '00010101', ПоляОтбораПериодическихДанных = Неопределено) Экспорт

Функция КадровыеДанныеСотрудников(ТолькоРазрешенные, СписокСотрудников, КадровыеДанные, ДатаПолученияДанных = '00010101', ПоляОтбораПериодическихДанных = Неопределено, ФормироватьСПериодичностьДень = Истина) Экспорт


в качестве параметра КадровыеДанные можно передавать
Контактная информация физического лица:
//
// - АдресДляИнформирования - адрес в формате хранения в базе данных
// - АдресДляИнформированияПредставление.
//
// - АдресЗаПределамиРФ
// - АдресЗаПределамиРФПредставление.
//
// - АдресМестаПроживания
// - АдресМестаПроживанияПредставление.
//
// - АдресПоПрописке
// - АдресПоПропискеПредставление.
NicolasCage; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот