УФ. Почему поле ввода остается пустым?

1. inf012 21.07.18 16:26 Сейчас в теме
Здравствуйте. Нубовский вопрос, в 3 соснах заплутал.
Есть реквизит формы СтрокаОтвет типа Строка неограниченной длины

Есть элемент формы СтрокаОтвет - вид ПолеВвода - ПутьКДанным - СтрокаОтвет

Я в любой команде выполняю:
СтрокаОтвет = "Привет, МИР!"

И при этом поле ввода пустое остается, В ЧЕМ ДЕЛО?

8.3.12

Ранее таких проблем не было, чтобы еще на форум писать из-за этого)))
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. inf012 21.07.18 16:36 Сейчас в теме
Так, с привет мир все работает, но функция возвращает строку и она потом пустая становиться
При отладке видно, что строка не пустая, а потом пустой становиться:

CтрокаОтвет = Модуль.Функция(Объект.Переменная);
Сообщить(СтрокаОтвет);

При отладке на 2-ой строчке СтрокаОтвет заполнена, а после Сообщить(СТрокаОтвет) она равна "", почему?
3. inf012 21.07.18 16:42 Сейчас в теме
Что за чушь?

CтрокаОтвет = Модуль.Функция(Объект.Переменная);
Сообщить(СтрокаОтвет);

Когда отладчик стоит на второй строчке (но она еще не выполнена), при наведении курсора на СТрокаОтвет в первой строке - всплывает нормальное, нужное значение, а при наведении на вторую на СтрокаОтвет (в Сообщить) всплывает пустая строка, т.е. строка кода еще не выполнилась, а такую чушь показывает?????
4. kondratevsergey1985 22.07.18 04:29 Сейчас в теме
(3)
У вас отличаются идентификаторы CтрокаОтвет в первой и второй строках. Возможно, в какой-то из строк буква "C" английская.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот