УФ. Почему поле ввода остается пустым?

1. inf012 21.07.18 16:26 Сейчас в теме
Здравствуйте. Нубовский вопрос, в 3 соснах заплутал.
Есть реквизит формы СтрокаОтвет типа Строка неограниченной длины

Есть элемент формы СтрокаОтвет - вид ПолеВвода - ПутьКДанным - СтрокаОтвет

Я в любой команде выполняю:
СтрокаОтвет = "Привет, МИР!"

И при этом поле ввода пустое остается, В ЧЕМ ДЕЛО?

8.3.12

Ранее таких проблем не было, чтобы еще на форум писать из-за этого)))
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. inf012 21.07.18 16:36 Сейчас в теме
Так, с привет мир все работает, но функция возвращает строку и она потом пустая становиться
При отладке видно, что строка не пустая, а потом пустой становиться:

CтрокаОтвет = Модуль.Функция(Объект.Переменная);
Сообщить(СтрокаОтвет);

При отладке на 2-ой строчке СтрокаОтвет заполнена, а после Сообщить(СТрокаОтвет) она равна "", почему?
3. inf012 21.07.18 16:42 Сейчас в теме
Что за чушь?

CтрокаОтвет = Модуль.Функция(Объект.Переменная);
Сообщить(СтрокаОтвет);

Когда отладчик стоит на второй строчке (но она еще не выполнена), при наведении курсора на СТрокаОтвет в первой строке - всплывает нормальное, нужное значение, а при наведении на вторую на СтрокаОтвет (в Сообщить) всплывает пустая строка, т.е. строка кода еще не выполнилась, а такую чушь показывает?????
4. kondratevsergey1985 22.07.18 04:29 Сейчас в теме
(3)
У вас отличаются идентификаторы CтрокаОтвет в первой и второй строках. Возможно, в какой-то из строк буква "C" английская.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день