Получение параметров отчета в модуле объекта отчета

1. user771753 20.07.18 10:25 Сейчас в теме
Всем привет!

В отчете в СКД в Параметрах добавил 3 параметра. В режиме 1с Предприятия на форме отчета эти параметры заполняю, далее мне нужно получить значения этих параметров в модуле объекта отчета в процедуре ПриКомпоновкеРезультата. Делаю там вот так:

ДатаОтчета = ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[0].Значение;
Склад = ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[1].Значение;
ПроцентСрокаГодности = ЭтотОбъект.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы[2].Значение;

Но значения параметров почему-то оказываются пусты... Почему так? Раньше же работало... Как мне получить значения параметров отчета в модуле объекта отчета?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. herfis 499 20.07.18 10:54 Сейчас в теме
ДатаОтчетаПараметрСхемы = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ДатаОтчета");
ДатаОтчета = КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Найти(ДатаОтчетаПараметрСхемы.ИдентификаторПользовательскойНастройки).Значение;
Luksez; Хвостатос; Fristayla; IVSOR; user705522_constantin_h; Batman; +6 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Boneman 298 20.07.18 10:50 Сейчас в теме
(1) там же в компоновщике не только настройки, там еще пользовательские настройки есть. Отладчиком встаньте, и посмотрите всю структуру. Где то они там есть
2. herfis 499 20.07.18 10:49 Сейчас в теме
Управляемые формы, пользовательские настройки?
4. herfis 499 20.07.18 10:54 Сейчас в теме
ДатаОтчетаПараметрСхемы = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ДатаОтчета");
ДатаОтчета = КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы.Найти(ДатаОтчетаПараметрСхемы.ИдентификаторПользовательскойНастройки).Значение;
Luksez; Хвостатос; Fristayla; IVSOR; user705522_constantin_h; Batman; +6 Ответить
6. user771753 20.07.18 11:00 Сейчас в теме
(4)
таПараметрСхемы = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ДатаОтчета");
ДатаОтчета = КомпоновщикН


Спасибо, братишка, все работает, затащил)))
5. VZyryanov 20.07.18 10:58 Сейчас в теме
По индексу не надежно. Делаю так:
	Параметр=Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("Период");
	Если Параметр.Использование Тогда
		ДатаНачала=Параметр.Значение.ДатаНачала;
		ДатаОкончания=Параметр.Значение.ДатаОкончания;
	Иначе
		ДатаНачала=Дата(2000,1,1);
		ДатаОкончания=Дата(2999,1,1);
	КонецЕсли;
Показать
7. user771753 20.07.18 11:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот