УФ расширение окна

1. user853074 17.07.18 09:41 Сейчас в теме
Установил режим основного окна. Как я могу с помощью : "ПолучитьРежимОсновногоОкна()" - применить её к форме которую необходимо открыть на весь экран? Могу ли я такое вообще сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Denis_CFO 48 17.07.18 10:04 Сейчас в теме
(1)
ПолучитьРежимОсновногоОкна()
Никак не сработает. Зато УстановитьРежимОсновногоОкна() умеет, но там есть оговорка, что он работает только ПередНачаломРаботыСистемы().
user853074; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 48 17.07.18 10:04 Сейчас в теме
(1)
ПолучитьРежимОсновногоОкна()
Никак не сработает. Зато УстановитьРежимОсновногоОкна() умеет, но там есть оговорка, что он работает только ПередНачаломРаботыСистемы().
user853074; +1 Ответить
3. user853074 17.07.18 10:06 Сейчас в теме
(2)
Я с этим разобрался, У меня отрабатывает.
Но мне нужно все другие формы открывать на полное окно, реально ли такое для веба сделать?

Зачем тогда нужна команда "ПолучитьРежимОсновногоОкна()"? Просто для проверки что ли?
4. Denis_CFO 48 17.07.18 10:07 Сейчас в теме
(3) из СП:
КлиентскоеПриложение (ClientApplication)
ПолучитьРежимОсновногоОкна (GetMainWindowMode)
Синтаксис:

ПолучитьРежимОсновногоОкна()
Возвращаемое значение:

Тип: РежимОсновногоОкнаКлиентскогоПриложения.
Текущий режим основного окна.
Описание:

Возвращает текущий режим основного окна клиентского приложения.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, толстый клиент.
Примечание:

Не доступен в режиме запуска ОбычноеПриложение.
См. также:

КлиентскоеПриложение, метод УстановитьРежимОсновногоОкна
Показать
5. Denis_CFO 48 17.07.18 10:10 Сейчас в теме
(3)
Просто для проверки что ли?

Да. Чтобы клиент знал, что показывать.
6. Denis_CFO 48 17.07.18 10:13 Сейчас в теме
(1) Вы же здесь уже спрашивали,
не решили что ли вопрос?
7. user853074 17.07.18 10:20 Сейчас в теме
(6) На половину. Мне нужно было растянуть рабочее окно на весь экран, но при этом что бы и формы которые открывались тоже расятгивались на всю ширину. С экраном я разобрался. А вот как с формами нет)) Но как я понял, в УФ нельзя такое делать...(
8. Denis_CFO 48 17.07.18 10:25 Сейчас в теме
(7) Есть какие-то решения через "WScript.Shell", но не всегда (по-моему опыту) отрабатывают корректно. Клиенты не всегда на Окнах работают. Четкого и для всех ясного решения нет. У каждого разработчика - по-разному. Может есть смысл ТЗ изменить?
9. user853074 17.07.18 10:28 Сейчас в теме
(8)
WSHShell = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
WSHShell.SendKeys("%");
WSHShell.SendKeys("{LEFT}{LEFT}{ENTER}");

Пробовал так тоже, но не пошло. В ТЗ чётко не описано как должно выглядеть, просто так красиво будет). В крайнем случае, с формы крестик убрать могу и режим отображения поставить " Блокировать интерфейс", но хотелось бы на весь растянуть. В любом случае спасибо вам за советы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот