УФ. Форма документа на весь экран

1. user853074 16.07.18 15:00 Сейчас в теме
Как сделать УФ на весь экран + заблокировать весь интерфейс.
"Режим открытия окна" - заблокировал интерфейс, но форма не на весь экран.
adhocprog; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. DarkUser 16.07.18 17:19 Сейчас в теме
КлиентскоеПриложение.УстановитьРежимОсновногоОкна(РежимОсновногоОкнаКлиентскогоПриложения.РабочееМесто);
adhocprog; 7OH; Zab; user853074; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 16.07.18 15:05 Сейчас в теме
В конфигураторе для этого мы добавили новое свойство конфигурации Режим основного окна клиентского приложения, а во встроенном языке реализовали два метода: УстановитьРежимОсновногоОкна() и ПолучитьРежимОсновногоОкна(). Метод УстановитьРежимОсновногоОкна() вы можете вызывать только в обработчике события ПередНачаломРаботыСистемы.
https://wonderland.v8.1c.ru/blog/novye-rezhimy-osnovnogo-okna/
adhocprog; user853074; +2 Ответить
3. user853074 16.07.18 15:13 Сейчас в теме
Я уже пробовал, у меня выскакивает такая ошибка, может чёт не так делаю?
Прикрепленные файлы:
4. Timur.V 78 16.07.18 15:34 Сейчас в теме
5. user853074 16.07.18 15:48 Сейчас в теме
(4) Платформа: 8.3.11.3034
Конфигурация: УТП 1,2,37
6. user774630 16.07.18 15:52 Сейчас в теме
Режим совместимости у конфигурации какой стоит?
7. user853074 16.07.18 16:01 Сейчас в теме
(6) Был 8.3.1, сейчас убрал тоже толку 0
8. DarkUser 16.07.18 17:19 Сейчас в теме
КлиентскоеПриложение.УстановитьРежимОсновногоОкна(РежимОсновногоОкнаКлиентскогоПриложения.РабочееМесто);
adhocprog; 7OH; Zab; user853074; +4 Ответить
9. user853074 16.07.18 17:25 Сейчас в теме
(8)
Спасибо вам, всё работает)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот