Создание новой записи в регистре из модуля формы 1С 7.7

1. JeckWest 16.07.18 11:28 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток.
Возник такои вопрос, при нажатий кнопки на форме документа в 1С 7.7 надо создать запись в регистре.
Пишу следующии код:
Запись = СоздатьОбъект("Регистр.НовыйРегистр");
Запись.Ид = Ид.Док;
Запись.ДвижениеПриходВыполнить();

В результате ничего не происходит.
Подскажите в чем ошибка.
Заранее спасибо за помощь!
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Octopus 337 16.07.18 11:43 Сейчас в теме
Это ж семерка. В документации к методу ДвижениеПриходВыполнить() написано:
Метод доступен только в Модуле документа в предопределенной процедуре ОбработкаПроведения.
Метод можно применять только к регистрам, непосредственно доступным в локальном контексте Модуля документа.
Метод используется только для регистров остатков.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот