Программный ввод поля табличного документа

1. FUXEARA 15.07.18 16:56 Сейчас в теме
(1с Обычное приложение) Такая ситуация. Есть отчет, в котором программно создаются и располагаются на панели поля табличного документа(например таб, таб2, таб3). Есть функция , в другом отчете, которая при выделении области, некоего табдок ,(запускается событием - ПриАктивизацииОбласти ) выдает сумму ячееквыделенной области табдок. Вопрос такой - можно ли как-то, при программном создании поля табличного документа (таб 1, таб 2 , таб 3....), программно активировать событие ПриАктивизацииОбласти, на созданном поле (таб 1, таб 2 , таб 3) ??? или если нет, то можно ли как-то скопировать в ручную созданное поле табличного документа, в данном отчете , где такое событие задано в ручную и если конечно это событие скопируется в новое поле таб документа? может кто может посоветовать какое - то глобальное решение проблемы? Есть вариант, через кнопку, после выделения области, но как-то коряво, хочется покрасивше.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Sashares 34 16.07.18 10:05 Сейчас в теме
(7)Да, например, для кнопки будет так:
КнопкаСпособаОтбора.УстановитьДействие("Нажатие"	,Новый Действие("ИзменитьСпособОтбора"));
+
9. BackinSoda 16.07.18 10:08 Сейчас в теме
(7) именно так
НовыйЭлемент.УстановитьДействие("ПриАктивизацииОбласти", СтарыйЭлемент.ПолучитьДействие("ПриАктивизацииОбласти"));
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mad375 16.07.18 05:05 Сейчас в теме
Выделяйте программно область и вызывайте ПриАктивизацииОбласти, по идее должно сработать.
+
3. FUXEARA 16.07.18 09:54 Сейчас в теме
(2) каким образом вызвать событие ПриАктивизацииОбласти, если таб1 таб2...... , программно создаются и в цикле я не могу у них активировать это событие..
+
4. herfis 498 16.07.18 09:58 Сейчас в теме
(3) Насколько я понял, вам предложили не активировать событие, а напрямую вызывать нужный обработчик этого события.
+
6. FUXEARA 16.07.18 10:01 Сейчас в теме
(4) я выделил мышкой или через ctrl или shift нужные мне ячейки... как вызвать событие, после окончания выделения - вариант через нажатие кнопки не предлагать...вот выделил и все, никаких больше действий ручных
+
5. Sashares 34 16.07.18 09:58 Сейчас в теме
(3)Если вы программно создаете элементы формы, то им можно назначить обработчики событий.
+
7. FUXEARA 16.07.18 10:02 Сейчас в теме
(5) через УстановитьДействие()?
+
8. Sashares 34 16.07.18 10:05 Сейчас в теме
(7)Да, например, для кнопки будет так:
КнопкаСпособаОтбора.УстановитьДействие("Нажатие"	,Новый Действие("ИзменитьСпособОтбора"));
+
9. BackinSoda 16.07.18 10:08 Сейчас в теме
(7) именно так
НовыйЭлемент.УстановитьДействие("ПриАктивизацииОбласти", СтарыйЭлемент.ПолучитьДействие("ПриАктивизацииОбласти"));
+
11. mad375 17.07.18 06:04 Сейчас в теме
(3)Я имел в виду вызывать процедуру которая привязана к событию ПриАктивизацииОбласти, какая разница откуда ее вызывать.
+
10. FUXEARA 16.07.18 10:18 Сейчас в теме
Всем спасибо, буду эксперементировать
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот