как научить Fprint22ПТК (с новой прошивкой) печатать чеки БезНДС

1. pgdt_nu 12.07.18 04:18 Сейчас в теме
Добрый день

Имеется конфигурация
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.10.09)
Подключение через RDP , база файловая

Подскажите как научить Fprint22ПТК печатать чеки БезНДС ? Со старой прошивкой работают 5 таких моделей (все отлично БезНДС), но у них расположение налоговых групп другое, с новой прошивкой поменяли расположение и все встало.

В
Функция ПробитьЧек(ТекстОшибки,СтруктураВозвратныхПараметров=НЕОПРЕДЕЛЕНО) Экспорт
имеется строка
SafeArrayТаблицаТоваров.SetValue(НомерСтрокиТоваров, 13, СтрокаТоваров.Номенклатура.СтавкаНДС.Ставка); // весь товар у нас без НДС и передает она без НДС
ФР игнорирует это и печатает 18%
Прикрепленные файлы:
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vostdnn 19.07.18 22:37 Сейчас в теме
(1) а версия драйверов какая 8 или 9?
+
4. karpik666 3775 19.07.18 23:15 Сейчас в теме
(1) здравствуйте, смотрели это решение https://infostart.ru/public/590993/?ref=1050 , позволит отказаться от стандартного кривого способа подключения ТО от рарус
+
3. user783001 19.07.18 23:14 Сейчас в теме
была такая проблема... решилась с переходом на 9 ДТО..
pgdt_nu; +1
5. pgdt_nu 20.07.18 05:01 Сейчас в теме
(3) Правильно, я Вас понял, это необходимо сделать как на терминале (обновить драйвер на 9 ДТО), так и на лок. ПК (обновить драйвер на 9 ДТО) ?

Вопрос: если мы обновим на терминале, у нас остальные 5 аппаратов не полетят ? которые работаю без НДС но со старой прошивкой и другим расположением налоговых ставок.
+
6. user783001 20.07.18 08:49 Сейчас в теме
(5) 9 ДТО ставится только на стороне сервера.. на клиенте они не нужны. конфликта с ранними драйверами у меня нет..
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот