Не поддерживаемый тип документа: <ActWriteOff_v2>

1. RomanVolgograd 12 11.07.18 18:33 Сейчас в теме
Доброго времени суток, Есть УТ 10 рел. 10.3.47.3, Перестал отправлятся акт списания ЕГАИС. Пишет "Не поддерживаемый тип документа: <ActWriteOff_v2>"

переделал на V3, в соответствии с образцом выложенным на http://egais.ru/files/documentation.pdf

Однако результат тот же. ЧЯДНТ?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RomanVolgograd 12 11.07.18 18:35 Сейчас в теме
Да, текст запроса:

<ns:Documents xmlns:awr="http://fsrar.ru/WEGAIS/ActWriteOff_v3" xmlns:ce="http://fsrar.ru/WEGAIS/CommonV3" xmlns:ns="http://fsrar.ru/WEGAIS/WB_DOC_SINGLE_01"  xmlns:pref="http://fsrar.ru/WEGAIS/ProductRef_v2" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
	<ns:Owner>
		<ns:FSRAR_ID>ххххххххххххххх</ns:FSRAR_ID>
	</ns:Owner>
	<ns:Document>
		<ns:ActWriteOff_v3>
			<awr:Identity>c53320e2-5df4-454b-ada1-35ed3fed4434</awr:Identity>
			<awr:Header>
				<awr:ActNumber>000000195</awr:ActNumber>
				<awr:ActDate>2018-07-11</awr:ActDate>
				<awr:TypeWriteOff>Порча</awr:TypeWriteOff>
			</awr:Header>
			<awr:Content>
				<awr:Position>
					<awr:Identity>1</awr:Identity>
					<awr:Quantity>1</awr:Quantity>
					<awr:InformF1F2>
						<awr:InformF2>
							<pref:F2RegId>FB-000000696688909</pref:F2RegId>
						</awr:InformF2>
					</awr:InformF1F2>
				</awr:Position>
				<awr:Position>
					<awr:Identity>2</awr:Identity>
					<awr:Quantity>1</awr:Quantity>
					<awr:InformF1F2>
						<awr:InformF2>
							<pref:F2RegId>FB-000001513403525</pref:F2RegId>
						</awr:InformF2>
					</awr:InformF1F2>
				</awr:Position>
				<awr:Position>
					<awr:Identity>3</awr:Identity>
					<awr:Quantity>1</awr:Quantity>
					<awr:InformF1F2>
						<awr:InformF2>
							<pref:F2RegId>FB-000001622743485</pref:F2RegId>
						</awr:InformF2>
					</awr:InformF1F2>
				</awr:Position>
				<awr:Position>
					<awr:Identity>4</awr:Identity>
					<awr:Quantity>1</awr:Quantity>
					<awr:InformF1F2>
						<awr:InformF2>
							<pref:F2RegId>FB-000001624677478</pref:F2RegId>
						</awr:InformF2>
					</awr:InformF1F2>
				</awr:Position>
			</awr:Content>
		</ns:ActWriteOff_v3>
	</ns:Document>
</ns:Documents>
Показать
+
3. Timur.V 78 11.07.18 18:57 Сейчас в теме
"1c ут Не поддерживаемый тип документа: <ActWriteOff_v2"
Предположительно, нужно просто открыть справочник организаций егаис и поставить вашей организации признак формат обмена v3.
Настройка в общепите находится в соответствиях организации ЕГАИС. По аналогии поищите у себя в УТ 10
+
4. RomanVolgograd 12 11.07.18 21:49 Сейчас в теме
(3) Формат v3 для организации давно стоит. Для справки, в ут 10.3 пока еще не реализованы акты списания формата v3. Поэтому дописывал сам. Но видимо что-то не учел.
+
5. erutan 104 17.08.18 16:49 Сейчас в теме
(4) Роман, удалось ли как-то решить? И не знаете, случайно, когда ожидаются типовые акты списания формата v3 для ут 10.3?
+
8. RomanVolgograd 12 18.08.18 21:01 Сейчас в теме
(5)
И не знаете, случайно, когда ожидаются типовые акты списания формата v3 для ут 10.3


http://v8.1c.ru/lawmonitor/lawchanges.jsp?lawSectionUuid=a53bc0ff-0653-42f0-8a55-50af605275ed

Только не спеши радоваться. Там каждый день пишет завтра. И такая ситуация повторяется с периодичностью восхода солнца с конца июня
erutan; +1
6. RomanVolgograd 12 18.08.18 16:16 Сейчас в теме
Да, проблему решил, в ут 10 кроме того что надо переделать текст запроса, нужно еще поправить коекакие модули. сейчас не помню, буду на работе посмотрю, отпишусь.
+
7. RomanVolgograd 12 18.08.18 20:58 Сейчас в теме
нужно в модуле менеджера перечисления ВидыДокументовЕГАИС поправить функцию АдресЗапроса. Например как то так

	ИначеЕсли ВидДокумента = Перечисления.ВидыДокументовЕГАИС.АктСписания Тогда
		
		Если ФорматОбмена = Перечисления.ФорматыОбменаЕГАИС.V3 Тогда
			Возврат "/opt/in/ActWriteOff_v3";
		ИначеЕсли ФорматОбмена = Перечисления.ФорматыОбменаЕГАИС.V2 Тогда
			Возврат "/opt/in/ActWriteOff_v2";
		Иначе
			Возврат "/opt/in/ActWriteOff";
		КонецЕсли;
Показать


Сам текст запроса правится в модуле ИнтеграцияЕГАИС в функции ПреобразоватьВXDTOАктСписания_v2

ну и конечно нужно поправить функцию ТекстXMLВыгрузкиДокумента в части актов списания.

Лично я не стал писать новую функцию для v3 а тупо исправил существующую v2.
Aero; erutan; +2
9. NE_ZNAIY 19.08.18 09:49 Сейчас в теме
Я сделал так: Выгружаю из 1С УТ 10.3 в УТМ Акт списания. Иду в УТМ. В веббраузер на страницу исходящие. Открываю ещё не отправленный документ. Сохраняю. Открываю блокнотом. Руками меняю V2 на V3. Сохраняю. Опять же в УТМ на странице Исходящие по кнопке загрузить загружаю в УТМ изменённый документ. В 1С по документу Акт списания приходит отказ. Но по документу исправленному вручную товар списывается. Делаю запрос остатков и убеждаюсь, что остатки списались.
erutan; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот