Картинка форматированного документа

1. N0t_F0und 10 11.07.18 16:45 Сейчас в теме
Доброго времени суток, форумчане!
Встала необходимость программно добавить картинку в форматированный документ. Загвоздка в том, что речь идет о шаблоне, в который надо добавить кусок модуля, который это сделает.
Возможно кто-нибудь уже сталкивался с подобным и есть какие-либо идеи на эту тему?
Из того, что у меня сейчас получилось, это вставить двоичные данные
ИзображениеКартинки = СписокФайлов[0].Хранилище.Получить();
Результат = ИзображениеКартинки;
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. N0t_F0und 10 12.07.18 08:20 Сейчас в теме
У меня нет доступа к самому форматированному документу, есть документ, из которого вызывается шаблон, в который мне надо вставить параметр, который после преобразования в форматированный документ в тексте будет выглядеть примерно как в приложенном файле, а при просмотре будет выводить картинку. Файл картинки я получаю программно, и она каждый раз при вызове шаблона должна быть разная. Либо вставить любую картинку и программно подменять её каждый раз при вызове шаблона на свою
Прикрепленные файлы:
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sommid 11.07.18 17:26 Сейчас в теме
если в справке почитать про форматированный документ, то там есть КартинкаФорматированногоДокумента, с ее помощью добавить пытались?
+
3. N0t_F0und 10 12.07.18 08:20 Сейчас в теме
У меня нет доступа к самому форматированному документу, есть документ, из которого вызывается шаблон, в который мне надо вставить параметр, который после преобразования в форматированный документ в тексте будет выглядеть примерно как в приложенном файле, а при просмотре будет выводить картинку. Файл картинки я получаю программно, и она каждый раз при вызове шаблона должна быть разная. Либо вставить любую картинку и программно подменять её каждый раз при вызове шаблона на свою
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот