ЗУП 3.1 как добавить колонку в форму списка Сотрудники.

1. IgorXml 724 10.07.18 13:05 Сейчас в теме
В динамический список добавляю и никакой реакции :)
На форму тоже добавил:
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. IgorXml 724 10.07.18 16:49 Сейчас в теме
Итог для ред. 3.1.5.250. ЗУП КОРП - править надо запрос в общем модуле СотрудникиФормыРасширенный в функции ТекстыЗапросовФормыВыбораСотрудников()
Динамический список в форме только для указать место вывода колонки.
Artyom_Potapov; andron77777; EKutuzov; user1055239; +4 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 10.07.18 13:07 Сейчас в теме
3. Timur.V 78 10.07.18 13:08 Сейчас в теме
Если всё сломалось,
Ещё - установить стандартные настройки
4. IgorXml 724 10.07.18 13:09 Сейчас в теме
(3) Ничего. ред. 3.1.5.250. ЗУП КОРП
5. Timur.V 78 10.07.18 13:13 Сейчас в теме
(4) А что такое ФБ?
Если этот типовая конфигурация, делать нужно в Приложении 1С, а не в конфигураторе.
7. IgorXml 724 10.07.18 13:28 Сейчас в теме
9. VmvLer 10.07.18 13:30 Сейчас в теме
(7) когда ЗУП 3.1. был исключен из типовых решений?

скорее всего спутаны формы, т.е. добавили свой "ФБ" в одной форме, а пытаются его увидеть в другой.
или
расширение формы "перекрывает" модификацию формы списка в основной форме.

другие причины не существуют
10. IgorXml 724 10.07.18 13:52 Сейчас в теме
(9) без расширения. С одной формой так же.
6. accounting_cons 742 10.07.18 13:26 Сейчас в теме
Возможно, состав колонок формируется программно. В процедуре ПриСозданииНаСервере поставьте точку останова и посмотрите отладчиком.
8. VmvLer 10.07.18 13:29 Сейчас в теме
когда я открываю произвольный запрос динамического списка сотрудников в ЗУП, то каждый раз надеюсь, что он стал проще и производительнее, но ...нет

и так уже 7 лет
11. IgorXml 724 10.07.18 16:49 Сейчас в теме
Итог для ред. 3.1.5.250. ЗУП КОРП - править надо запрос в общем модуле СотрудникиФормыРасширенный в функции ТекстыЗапросовФормыВыбораСотрудников()
Динамический список в форме только для указать место вывода колонки.
Artyom_Potapov; andron77777; EKutuzov; user1055239; +4 Ответить
12. Artyom_Potapov 03.08.23 18:39 Сейчас в теме
(11) Спасибо!
Без этого комментария я бы сутки искал.
Я продублировал все свои изменения из запроса формы списка (которые упорно не добавлялись в режиме пользователя, хотя в конструкторе оно есть как на Вашем фото) в двух местах общего модуля.
Сначала в первом запросе этой процедуры ТекстыЗапросовФормыВыбораСотрудников(), а потом в третьем запросе после оператора ИНАЧЕ. Вставил туда дословно всё своё, но лучше не копировать весь запрос из формы списка, включая старый текст, ибо там есть параметр один ПредставлениеСостояния, который в запросе формы списка идёт строкой
"" КАК ПредставлениеСостояния
, а в общем модуле как
&ПредставлениеСостояния КАК ПредставлениеСостояния

.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день