ЗУП 3.1 как добавить колонку в форму списка Сотрудники.

1. IgorXml 724 10.07.18 13:05 Сейчас в теме
В динамический список добавляю и никакой реакции :)
На форму тоже добавил:
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. IgorXml 724 10.07.18 16:49 Сейчас в теме
Итог для ред. 3.1.5.250. ЗУП КОРП - править надо запрос в общем модуле СотрудникиФормыРасширенный в функции ТекстыЗапросовФормыВыбораСотрудников()
Динамический список в форме только для указать место вывода колонки.
Artyom_Potapov; andron77777; EKutuzov; user1055239; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Timur.V 78 10.07.18 13:07 Сейчас в теме
3. Timur.V 78 10.07.18 13:08 Сейчас в теме
Если всё сломалось,
Ещё - установить стандартные настройки
4. IgorXml 724 10.07.18 13:09 Сейчас в теме
(3) Ничего. ред. 3.1.5.250. ЗУП КОРП
5. Timur.V 78 10.07.18 13:13 Сейчас в теме
(4) А что такое ФБ?
Если этот типовая конфигурация, делать нужно в Приложении 1С, а не в конфигураторе.
7. IgorXml 724 10.07.18 13:28 Сейчас в теме
9. VmvLer 10.07.18 13:30 Сейчас в теме
(7) когда ЗУП 3.1. был исключен из типовых решений?

скорее всего спутаны формы, т.е. добавили свой "ФБ" в одной форме, а пытаются его увидеть в другой.
или
расширение формы "перекрывает" модификацию формы списка в основной форме.

другие причины не существуют
10. IgorXml 724 10.07.18 13:52 Сейчас в теме
(9) без расширения. С одной формой так же.
6. accounting_cons 755 10.07.18 13:26 Сейчас в теме
Возможно, состав колонок формируется программно. В процедуре ПриСозданииНаСервере поставьте точку останова и посмотрите отладчиком.
8. VmvLer 10.07.18 13:29 Сейчас в теме
когда я открываю произвольный запрос динамического списка сотрудников в ЗУП, то каждый раз надеюсь, что он стал проще и производительнее, но ...нет

и так уже 7 лет
11. IgorXml 724 10.07.18 16:49 Сейчас в теме
Итог для ред. 3.1.5.250. ЗУП КОРП - править надо запрос в общем модуле СотрудникиФормыРасширенный в функции ТекстыЗапросовФормыВыбораСотрудников()
Динамический список в форме только для указать место вывода колонки.
Artyom_Potapov; andron77777; EKutuzov; user1055239; +4 Ответить
12. Artyom_Potapov 03.08.23 18:39 Сейчас в теме
(11) Спасибо!
Без этого комментария я бы сутки искал.
Я продублировал все свои изменения из запроса формы списка (которые упорно не добавлялись в режиме пользователя, хотя в конструкторе оно есть как на Вашем фото) в двух местах общего модуля.
Сначала в первом запросе этой процедуры ТекстыЗапросовФормыВыбораСотрудников(), а потом в третьем запросе после оператора ИНАЧЕ. Вставил туда дословно всё своё, но лучше не копировать весь запрос из формы списка, включая старый текст, ибо там есть параметр один ПредставлениеСостояния, который в запросе формы списка идёт строкой
"" КАК ПредставлениеСостояния
, а в общем модуле как
&ПредставлениеСостояния КАК ПредставлениеСостояния

.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот