Не срабатывают параметры страницы печати отчета

1. Arkadag 10.07.18 12:21 Сейчас в теме
Приветствую, форумчане!
"Управление торговлей 10.3", (Моби-С 5.5). "ABBYY Ukraine", 2003-2014 (2.3.20.1)

В обработке формирую отчет и вывожу его на макет.

Пытаюсь завести параметры страницы

......................................
    Таб.Вывести( областьПодвал );
    
    таб.МасштабПечати = 80;
    таб.ПолеСлева = 5;
    таб.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
    таб.Автомасштаб = Истина;
    
    Возврат Таб;
Показать



Ни масштаб, ни поляСлева и темболее Автомасштаб не срабатывают. Живет только Ориентация страницы.

Что я не так сделал?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. ranis888 104 11.07.18 10:07 Сейчас в теме
(1)

ТабДок.Показать();
ТабДок.ИмяПринтера="\\Buh03\TSC TDP-225";
 ТабДок.Автомасштаб=истина;
ТабДок.ПолеСлева=0   ;
ТабДок.ПолеСправа=0   ;
ТабДок.ПолеСнизу=0;
ТабДок.ПолеСверху=1   ;
ТабДок.РазмерКолонтитулаСверху=1; 
ТабДок.РазмерКолонтитулаСнизу=0; 
Показать



У меня так работает.


А твоя ошибка

таб.МасштабПечати = 80;
таб.Автомасштаб = Истина;

Тоесть ставишь маштаб по ширине и ставишь противоположность маштаб печати
+
8. Arkadag 11.07.18 14:02 Сейчас в теме
(7) Это не ошибка, а результат различных экспериментов. В приведенном Вами коде, тоже не сработает...


(2) Не Таб.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ПЕЧАТНАЯФОРМА";

таб.КлючПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_МояПечать";

Так вроде сработало. Ходят слухи, что "КлючПараметровПечати" ввели с какой-то платформы вместо "ИмяПараметровПечати"
+
9. ranis888 104 11.07.18 14:29 Сейчас в теме
(8)Ну я этот код не приводил. Давай помогу удаленно ?
+
2. Ildar13 10.07.18 12:24 Сейчас в теме
Попробуйте добавить такую строку:
Таб.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ПЕЧАТНАЯФОРМА";
+
4. Arkadag 10.07.18 12:40 Сейчас в теме
(2) Не совсем понял применение данной строки:
Таб.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ПЕЧАТНАЯФОРМА";

Точнее совсем не понял. Что она делает, куда ее вставить?
+
5. Ildar13 10.07.18 12:52 Сейчас в теме
(4) Хранит для конкретного пользователя настройки печати
......................................
    Таб.Вывести( областьПодвал );
    
    таб.МасштабПечати = 80;
    таб.ПолеСлева = 5;
    таб.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
    таб.Автомасштаб = Истина;

    Таб.ИмяПараметровПечати = "Параметры_Печати_ПечатнаяФорма";
    
    Возврат Таб;
Показать
+
6. Arkadag 10.07.18 13:08 Сейчас в теме
(5)

Таб.Вывести( областьПодвал );

таб.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ПЕЧАТНАЯФОРМА";
таб.МасштабПечати = 80;
таб.ПолеСлева = 5;
таб.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
таб.Автомасштаб = Истина;

Возврат Таб;

Вставил так, ничего не произошло. Как правильно применить таб.ИмяПараметровПечати
+
3. Ildar13 10.07.18 12:25 Сейчас в теме
А еще можно поменять имя у обработки, тогда все настройки будут сброшены
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот