Выставить всем константам галочку "Использовать всегда" программно

1. ZhokhovM 765 25.06.18 13:35 Сейчас в теме
В УТ(управление торговлей) есть такая обработка ПанельАдминистрированияУТ. В ней есть формы, в которых используется НаборКонстант. Так вот, при обновлении доработанной конфигурации у некоторых констант слетают шалочки "Использовать всегда". Из-за этого в новой версии доработанной конфигурации постоянно вылезают ошибки. Поэтому, если в УТ меняется одна из таких форм, я вынужден проверять эти формы в предприятии и выставлять эти галочки. Это очень неудобно.
Я бы хотел в такие формы программно выставлять всем константам галочку "Использовать всегда". Сделал бы такую вставку кода в формы.
Когда я последний раз пробовал это сделать программно - такой возможности платформа не предоставляла.
Кто знает как решить эту проблему?
А то сами видите, иногда я пропускаю эти галочки проставлять.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. xornet 21.04.21 17:22 Сейчас в теме
(1) Спустя время появилось решение вопроса?:)
5. ZhokhovM 765 21.04.21 17:50 Сейчас в теме
(4)Честно не помню, возможно нет решения и уже не актуально. :)
6. xornet 21.04.21 18:20 Сейчас в теме
(5) Эх, как раз сейчас с такой же проблемой столкнулся))
7. ZhokhovM 765 21.04.21 19:56 Сейчас в теме
(6)посмотрите тему в конференции 1С: https://partners.v8.1c.ru/forum/t/996651/m/997249
Возможно найдёте ответ.
2. VmvLer 25.06.18 13:57 Сейчас в теме
Доработки кривые и обновления к этим доработкам. В типовых константы не слетают или речь не о константах, а о настройках неких объектов?

Настораживает свойство "Использовать всегда" которого нет у констант.
3. ZhokhovM 765 25.06.18 14:05 Сейчас в теме
(2)Свойство "Использовать всегда" есть в закладке "Реквизиты" в реквизите формы "НаборКонстант".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот