Копирование файлов в фоне

1. user636605_vladzhegest 24.06.18 14:16 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть потребность в копировании файлов в фоне с индикатором загрузки. С самим индикатором проблем нет, а вот с копированием и именно в фоне... Логика подсказывает что нужно внешнее событие и/или работа с потоками. Может где-то уже есть ВК и я упустил. Если же нет поможет любая помощь.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user636605_vladzhegest 26.06.18 03:39 Сейчас в теме
Кому интересно поборол эту задачу следующим образом: ActiveX Shell.Explorer + scripting.fileSystemObject + Сериализация переменных 1с и передача объектов в скрипт js + js.SetTimeout(). Работает все отлично в фоне.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 24.06.18 14:48 Сейчас в теме
(1)
Если же нет поможет любая помощь.
ОбработкаОжидания() чем не устраивает?
3. user636605_vladzhegest 24.06.18 16:06 Сейчас в теме
(2) "в фоне" подразумевает фоновое копирование. Обработка ожидания вызывается в цикле по процентам чтения и записи файлов средствами scripting filesystemobject. У меня сейчас так работает но если файл большой то хотелось бы копировать в фоне и что-либо делать одновременно.
4. user636605_vladzhegest 26.06.18 03:39 Сейчас в теме
Кому интересно поборол эту задачу следующим образом: ActiveX Shell.Explorer + scripting.fileSystemObject + Сериализация переменных 1с и передача объектов в скрипт js + js.SetTimeout(). Работает все отлично в фоне.
5. user86n 10.01.21 22:55 Сейчас в теме
Поделишься исходниками? ;)
6. burgomister 59 11.01.21 06:10 Сейчас в теме
(4) Выложите на инфорстарте, может, кому-нибудь пригодится.
7. пользователь 11.01.21 15:30
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. Treaqq 14.01.21 01:44 Сейчас в теме
Не пробовал, не знаю, но вроде есть жеж «НачатьКопированиеФайла()». В процедуре оповещения можно индикацию забабахать. В процедуру упадёт только после завершения предыдущей. Немного кривовато конечно, что только по одному файлу, но зато без внешних компонент
9. user856012 13 14.01.21 02:01 Сейчас в теме
(8)
вроде есть жеж «НачатьКопированиеФайла()»
Неужели? В платформе 7.7? Или вы "жеж" не посмотрели - в каком разделе создана ветка?
10. Treaqq 14.01.21 09:45 Сейчас в теме
(9) Ну конечно. Прошу прощения :(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот