Ошибка anyType при формировании XML с помощью XDTO

1. extrim-style 7 23.06.18 11:30 Сейчас в теме
Нужно в XML заполнить список ПараметрыТовара элементами Товар. Не получается добавить новый элемент. Подскажите, как это сделать. Пробую так:

ПараметрТовараXMLТип = ПараметрыТовараXMLТип.Свойства.Получить("Параметр").Тип;
ПараметрТовараXML = ФабрикаXDTO.Создать(ПараметрТовараXMLТип);
ПараметрТовараXML.ПолноеИмяПараметра = НекоеНаименование;
ПараметрТовараXML.__content = ЗначениеПараметра;
ПараметрыТовараXML.Добавить(ФормаXML.Элемент, ПараметрТовараXML.Тип().URIПространстваИмен, "Параметр", ПараметрТовараXML);

Ошибка при вызове метода контекста (Добавить)
ПараметрыТовараXML.Добавить(ФормаXML.Элемент, ПараметрТовараXML.Тип().URIПространстваИмен, "Параметр", ПараметрТовараXML);
по причине:
Несоответствие типов XDTO:
Тип '' не соответствует типу '{ТутСсылкаНа-w3-org-2001-XMLShema-ПриветМодераторамХорошихВыходных!}anyType'
Тип свойства не соответствует типу значения

В XDTO-пакете для свойства Параметр после загрузки схемы никакой тип не установлен. Одно значение заполняется нормально. Но как добавить несколько?
Найденные решения
4. extrim-style 7 23.06.18 13:13 Сейчас в теме
Всё получилось! Слава Богу! (пришлось повозиться)
Сработал вариант (2)
Во время своих попыток установил для типа Параметр свойство Открытый в Истина, то же самое для ПараметрТовара (для возможности добавления элементов).
Сейчас установил это свойство обратно в Ложь для Параметр и всё заработало.
5. extrim-style 7 23.06.18 14:31 Сейчас в теме
Кстати, для возможности создания списка, нужно было ещё в свойстве Максимальное количество для Параметр установить "-1" (было 1). Я так понимаю, это означает - не контролировать (об этом кстати, ещё тут). Возможно, в этом и была вся суть проблемы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. extrim-style 7 23.06.18 12:54 Сейчас в теме
Свойство Открытый для Параметр установил в Истина.
Пытаюсь сделать так:
ПараметрыТовараXML.Параметр.Добавить(ПараметрТовараXML);

Пишет ошибку: : Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьXML)
ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(ЗаписьXML, ФайлXML, "Файл");
по причине:
Ошибка модели XDTO

Подскажите, как вложенный элемент несколько раз опубликовать? Нужно несколько строк со значением Параметр в ПараметТовара.
4. extrim-style 7 23.06.18 13:13 Сейчас в теме
Всё получилось! Слава Богу! (пришлось повозиться)
Сработал вариант (2)
Во время своих попыток установил для типа Параметр свойство Открытый в Истина, то же самое для ПараметрТовара (для возможности добавления элементов).
Сейчас установил это свойство обратно в Ложь для Параметр и всё заработало.
3. Jimbo 9 23.06.18 13:06 Сейчас в теме
5. extrim-style 7 23.06.18 14:31 Сейчас в теме
Кстати, для возможности создания списка, нужно было ещё в свойстве Максимальное количество для Параметр установить "-1" (было 1). Я так понимаю, это означает - не контролировать (об этом кстати, ещё тут). Возможно, в этом и была вся суть проблемы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот