Использование типовых настроек RLS для доработанных (добавленных) объектов

1. NataLisa 22.06.18 10:16 Сейчас в теме
Понимаю, что сложно подсказать в данной ситуации по картинкам. Но может кто то уже сталкивался и подскажет хотя бы на что обратить внимание. Есть типовая УТ 11.4.3 В нее добавлено некоторое количество своих документов и справочников. Хочу встроить эти объекты в типовую систему разграничения прав по группам доступа.
Создаю свою роль. В шаблоны ограничений копирую шаблон #ПоЗначениям из типового документа (например Заказ клиента). Копирую ограничение доступа для нужного документа. Поля стандартные Организация и Подразделение. Все работает.
Теперь хочу тоже самое проделать со справочником у которого есть реквизит Организация. Шаблон ограничений беру тот же - сравнивала их - они абсолютно одинаковые. В ограничении доступа копирую ту же строку.
#ПоЗначениям("Документ.МойДокумент","Чтение","",
"Организации","Организация",
"Подразделения","Подразделение",
"","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","" )
Убираю только Подразделение.
#ПоЗначениям("Справочник.МойСправочник","Чтение","",
"Организации","Организация",
"","",
"","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","", "","" )
Организация - это обычный реквизит справочника. Увы, не работает...
В списке элементов справочника выводится все, но в поле Организация на ту организацию которая запрещена стоит "Объект не найден".
В работе со справочниками есть какие то особенности?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NataLisa 22.06.18 10:56 Сейчас в теме
Все, вопрос снят. Случайно нашла, но оставлю вопрос - вдруг кому то пригодится.
Ответ нашла в этой ветке https://infostart.ru/public/103738/
Проблема в этом:
(11) rborovikov, Не знаю, актуален ли еще вопрос, но, все же. Проблема была вот в чем: пользователю были назначены 2 роли с различными настройками ограничений прав доступа на уровне записей. Например, Роль Менеджер по продажам с ограничением на видимость информации в списке, чтение и запись, и роль Бухгалтер с безусловным правом на чтение. В итоге, несмотря на настройки RLS, записи видны ВСЕ, а ограничивается только запись по указанным правилам.
У меня было аналогично. Спасибо автору комментария!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот