Ошибка SDBL: Ссылочная константа содержит недопустимый ссылочный номер таблицы

1. RustRR 22.06.18 09:18 Сейчас в теме
Обновляю ЗУП КОРП до 3.1.7.61. Одна из дополнительных процедур обновления, а именно Справочники.ВидыРаботМедицинскихОсмотров.НачальноеЗаполнение() падает с ошибкой
Ошибка SDBL:
Ссылочная константа содержит недопустимый ссылочный номер таблицы

Отладка показывает, что ошибка возникает на строке Объект.Записать(); при первой же записи элемента справочника ВидыРаботМедицинскихОсмотров.
Техножурнал не вносит ясности
Невосстановимая ошибка
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
dc31263e-ecbf-41bd-9b3a-7b55897d5fd6: Ошибка SDBL:
Ссылочная константа содержит недопустимый ссылочный номер таблицы'
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. RustRR 22.06.18 11:28 Сейчас в теме +1 $m
В общем. Еще раз снял копию с рабочей, обновил ее, и на этот раз ошибка не возникла. Платформа глючит, что ли.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Cooler 22 22.06.18 09:48 Сейчас в теме
(1) Штатно или прыг-скоком через кучу релизов?
2. DJDUH 17 22.06.18 09:37 Сейчас в теме
Варианты решения:
1. Очистка Кеша;
2. Переиндексация базы;
3. Обновление нумерации справочника.
4. RustRR 22.06.18 09:52 Сейчас в теме
(2) Не помогает. Справочник вообще пустой. При интерактивном добавлении все та же ошибка.
(3) Все штатно, перехожу с 3.1.6.54.

Пока копаю в сторону SQL, есть ощущение что INSERT не выполняется.
5. RustRR 22.06.18 10:17 Сейчас в теме
Выгрузил базу в dt, загрузил в файловую - и ничего не изменилось, ошибка та же.
6. vadim1011985 101 22.06.18 10:22 Сейчас в теме
7. RustRR 22.06.18 10:27 Сейчас в теме
(6) Нет, это недопустимо.

А ни у кого ошибка не воспроизводится?
8. RustRR 22.06.18 11:28 Сейчас в теме +1 $m
В общем. Еще раз снял копию с рабочей, обновил ее, и на этот раз ошибка не возникла. Платформа глючит, что ли.
9. EGOLEGE 02.02.19 14:56 Сейчас в теме
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.1565)
Конфигурация: Розница, редакция 2.2 (2.2.9.20)
При обновлении до указанного релиза конфигурации такая же ошибка.
10. Shaikan 04.06.19 14:32 Сейчас в теме
Столкнулся с такой проблемой когда развернул себе файловую копию базы с дт'шника для дальнейшей работы над расширением.
Почти как и у автора - помогло развернуть базу еще раз с того же самого дт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот