процедура установка закупа в 1 с 7. редакция 4,5

1. user1000135 21.06.18 12:22 Сейчас в теме
в конфигураторе - поступление товаров- диалог поступление товаров в табличной части добавили дополнительную кнопку "Установка цен". в модуле прописали следующее
Процедура УстановкаЗакупа()
	
	ВыбратьСтроки();
	Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
		СпрЦены = СоздатьОбъект("Справочник.Цены");
		СпрЦены.ИспользоватьВладельца(Товар);
		Если СпрЦены.НайтиПоРеквизиту("ТипЦен",ТипЦен,0) = 1 Тогда
			Если СпрЦены.Цена.Получить(ДатаДок)<>Цена Тогда
				СпрЦены.Цена.Установить(ДатаДок,Цена);    
			КонецЕсли;
		Иначе
			СпрЦены.Новый();
			СпрЦены.ТипЦен =  ТипЦен;
			СпрЦены.Валюта = ТипЦен.Валюта;
			СпрЦены.Владелец = Товар;
			СпрЦены.Записать();
			
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;  
	
	ВыбратьСтроки();
	Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
		Если РозничнаяЦена = 0 Тогда
		    Продолжить;
		КонецЕсли;
		СпрЦены = СоздатьОбъект("Справочник.Цены");
		СпрЦены.ИспользоватьВладельца(Товар);
		Если СпрЦены.НайтиПоРеквизиту("ТипЦен",Константа.РозничныйТипЦен,0) = 1 Тогда
			Если СпрЦены.Цена.Получить(ДатаДок)<>РозничнаяЦена Тогда
				СпрЦены.Цена.Установить(ДатаДок,РозничнаяЦена);    
			КонецЕсли;
		Иначе
			СпрЦены.Новый();
			СпрЦены.ТипЦен =  Константа.РозничныйТипЦен;
			СпрЦены.Валюта = ТипЦен.Валюта;
			СпрЦены.Владелец = Товар;
			СпрЦены.Записать();
			
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	
	
КонецПроцедуры
Показать


Но когда мы в поступлении товаров забиваем товар ставим розничную цену после нажимаем на кнопку "Установит цену" пишет Если СпрЦены.НайтиПоРеквизиту("ТипЦен",Константа.РозничныйТипЦен,0) = 1 Тогда
{Документ.ПоступлениеТоваров.Форма.Модуль(167)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (РозничныйТипЦен)
Подскажите что сделано не правильно.? Спасибо заранее
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 21.06.18 13:04 Сейчас в теме
(1)
РозничныйТипЦен
константа РозничныйТипЦен либо отсутствует, либо периодическая. Если второй случай, тогда:
Константа.РозничныйТипЦен.Получить(ДатаДок)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот