Слишком много фактических параметров для метода фонового задания.

1. Natali307192013 25 20.06.18 08:07 Сейчас в теме
Столкнулась с проблемой при запуске регламентного задания. Слишком много фактических параметров для метода фонового задания. Вручную обработка запускается, а при запуске через регламентные задания выдает ошибку. Хочу поделиться результатом как исправить ошибку, т.к. внятных решений в интернете я не нашла. На скриншотах видно что в модуле регламентного задания, в Параметрах процедуры пропущено слово "ключ". Хотя раньше всё работало и без этого параметра, но в какой то момент что-то случилось и выгрузка перестала работать. Надеюсь данная информация кому-нибудь да пригодится.
Прикрепленные файлы:
S_D_M; Merkalov; Help-GROUP; InsideIT; Nik2009; drygina; alexargold; VitusBering; 1Cappldev; Mr.Fermer; NN2P; freeraider; Pe3HuK_AJIeKc; +13 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Xershi 1479 12.05.19 22:02 Сейчас в теме
(1) наверно стали использовать регламентное задание как фоновое и сервер потерялся. У вас стоит галочка предопределенное. Это значит, что задание может выполняться в одном экземпляре в один момент времени. А у вас похоже это стало не так или решили его запустить с ключом, вот и понадобился параметр, который при разработке был ранее не нужен, если снимите галку предопределенное, то думаю и без параметра взлетело бы.
2. Squared 05.04.19 15:17 Сейчас в теме
Спасибо, тебе добрый человек.
3. gringoman 15 19.04.19 13:33 Сейчас в теме
4. пользователь 12.05.19 21:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. VitusBering 5 11.06.19 10:37 Сейчас в теме
Спасибо, и мой вопрос решился ))
7. Kurokisan 03.09.20 10:39 Сейчас в теме
8. lev6975 11.11.21 14:43 Сейчас в теме
Клююююч!
Сказка была такая про кривое зеркало)
У меня вообще без ключа и не предопределенное и ничего не работает... с этой ошибкой... буду разбираться...
9. lev6975 11.11.21 15:39 Сейчас в теме
ЗЫ, понял...
Где - то вызывается вот такой вот метод:

РегламентныеЗаданияСервер.ДобавитьЗадание(ПараметрыЗадания);

Вот, сколько параметров передано в структурку "ПараметрыЗадания", столько и должно быть в вызванном методе по порядку
SergeiGer; armeec; +2 Ответить
10. megatrend 128 12.01.23 16:08 Сейчас в теме
Мне помогло удаление регламентного задания (оно не было предопределенным) и создание его заново.
11. S_D_M 27.07.23 17:25 Сейчас в теме
И мне помогло. Уже не в первый раз ) Только поле "Ключ" в свойствах Регламентного задания оставил пустым. Главное было прописать параметр в вызываемой процедуре.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот