Нужно получить данные из другого документа для вставки в Word - документ

1. user973528 19.06.18 09:33 Сейчас в теме
Нужно из другого документа вывести на макет Word реквизит "НомерДоговора", как это можно сделать? Вот попытки

&НаКлиенте
Процедура НапечататьДокумент(Объект)

Word = Новый COMОбъект("Word.Application");

Макет = ПолучитьМакетНаСервере();

ВременныйПуть = КаталогВременныхФайлов();
ИмяВременногоФайла = ВременныйПуть + "Приложение2.docx";
Макет.Записать(ИмяВременногоФайла);
ТекДок = Word.Documents.ADD(ИмяВременногоФайла);

ТекДок.Variables("NomerPrilojen").Value = Объект.Номер;
ТекДок.Variables("Nomer").Value = ПолучитьНомер(Объект);
ТекДок.Variables("Data").Value = Строка(Формат(Объект.Дата,"ДЛФ = ДД"));
ТекДок.Variables("Kontragent").Value = Строка(Объект.Контрагент);
//ТекДок.Variables("Director").Value = Строка(Объект.Директо

ТекДок.Variables("Kontragent").Value = Строка(Объект.Контрагент);
//ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = НомерДоговора;
ТекДок.Variables("Data").Value = Строка(Формат(Объект.Дата ,"ДЛФ = ДД"));

ТекДок.Fields.Update();

Word.ActiveWindow.View.ShowFieldCodes = False;
Word.Visible = True;

КонецПроцедуры


&НаСервере
Функция ПолучитьНомер(Объект)

НомерДоговора = Объект.ДоговорКонтрагента.Договор.Номер;

КонецФункции
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. BackinSoda 19.06.18 09:37 Сейчас в теме +0.03 $m
(1) Дописать в функции
Возврат НомерДоговора;
?
user973528; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 19.06.18 09:37 Сейчас в теме +0.03 $m
(1) Дописать в функции
Возврат НомерДоговора;
?
user973528; +1 Ответить
3. user973528 19.06.18 09:44 Сейчас в теме
(2) Спасибо получилось, расскажите пожалуйста зачем мы используем Возврат?
4. BackinSoda 19.06.18 09:51 Сейчас в теме
(3)
Возврат <Возвращаемое значение>
Ключевое слово, которое завершает выполнение функции и возвращает указанное значение в выражение, в котором используется функция.
В качестве возвращаемого значения может выступать выражение или переменная, значение которого содержит результат обращения к функции.

Если его не написать в функции (как у Вас было) то вернётся "Неопределено"
user973528; +1 Ответить
5. user973528 19.06.18 09:52 Сейчас в теме
(4)
Неопределено
Спасибо большое
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день