Расшифровка и Открытие формы документа

1. user797276 18.06.18 14:37 Сейчас в теме
Как правильно делается расшифровка значения в табличном поле?

Есть табличное поле, у него в методах сделал:

Процедура ТабличноеПоле2Выбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
//1Способ
//ВыбраннаяСтрока.ПлатежноеПоручение.Ссылка.ПолучитьФорму().Открыть();

//2Способ
ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", ВыбраннаяСтрока.ПлатежноеПоручение);
ОткрытьФорму("Документ.ПлатежноеПоручение.Форма.ФормаДокумента", ПараметрыФормы);
КонецПроцедуры

Форма открывается по обоим способам, но форма открывается свернутой. Как сделать чтобы при открытии форма была развернутой?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Boneman 298 18.06.18 14:55 Сейчас в теме
(1) мне кажется у тебя кэш уже запомнился.
На закладке свернутой формы, если правой кнопкой - восстановить положение окна.
Форма не станет разверноутой ?
+
3. user797276 18.06.18 15:02 Сейчас в теме
(2)

Становится.
Как мне видится, то фокус остается на окне обработки, а не открывшемся окне
+
4. Boneman 298 18.06.18 15:07 Сейчас в теме
(3) И все-же, попробуй под другим пользователем(на другом компе) зайти в базу.
+
5. user797276 18.06.18 15:07 Сейчас в теме
(2)

Теперь после экспериментов форма открывается максимизированной, и при возвращении кода к исходному размер не меняется
+
6. Boneman 298 18.06.18 15:11 Сейчас в теме
(5) потому что положение окна у каждого пользователя, автоматом запоминается платформой в кэше.
Иногда уходит за границы экрана. Для этого и сделали кнопку "восстановления положения окна" - как бы сброс по умолчанию.
После закрытия открытия - должно быть последнее положение окна.

Ну иногда с кэшем хаос бывает, тогда просто чистка всего кэша лечит.

Программно, проблему не ищи..никаких хитростей, особенно в бухне 2.0 я вообще не помню, все там должно работать по умолчанию.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот