Заполнение формы данными по выбору сотрудника

1. user974586 17.06.18 21:22 Сейчас в теме
Здравствуйте. Скорее всего, вопрос лёгкий, но у меня не получается его решить. Видела подобные вопросы, но ничего не помогло. 1С:ЗУП 3 Демо
Создавала новую обработку. Нужно, чтобы при выборе сотрудника из списка на соседней странице отображались его личные данные. ФИО, дата рождения, ИНН и номер страхового полиса отображаются, а вот такие данные как номер телефона, адрес проживания, паспорт и данные из него не отображаются..Создавала запрос, скрины прикреплены. Подскажите, пожалуйста, что неправильно? Всё, что получилось вывести было как реквизит с ссылкой на Справочник.Сотрудники, а другие данные хранятся в РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц.

&НаСервере
Процедура Команда1()
	Запрос = Новый Запрос; 	
	//Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", ФизическоеЛицо);
	Запрос.Текст = 	"ВЫБРАТЬ
	|Сотрудники.ФизическоеЛицо.Код КАК ФизическоеЛицоКод,
	|Сотрудники.ФизическоеЛицо.ДатаРождения КАК ФизическоеЛицоДатаРождения,
	|Сотрудники.ФизическоеЛицо.Пол КАК ФизическоеЛицоПол,
	|Сотрудники.ФизическоеЛицо.ИНН КАК ФизическоеЛицоИНН,
	|Сотрудники.ФизическоеЛицо.СтраховойНомерПФР КАК ФизическоеЛицоСтраховойНомерПФР,
	|Сотрудники.ФизическоеЛицо.ФИО КАК ФизическоеЛицоФИО,
	|ДокументыФизическихЛиц.ВидДокумента.Наименование КАК ВидДокументаНаименование
	|ДокументыФизическихЛиц.Серия КАК Серия,
	|ДокументыФизическихЛиц.Номер КАК Номер,
	|ДокументыФизическихЛиц.ДатаВыдачи КАК ДатаВыдачи,
	|ДокументыФизическихЛиц.КемВыдан КАК КемВыдан,
    |ИЗ
	|Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники,	
	|РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц КАК ДокументыФизическихЛиц 
	               	|ГДЕ
	               	|	Сотрудники.ФизическоеЛицо.ФИО = &ФИО";			
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bene_Valete 188 18.06.18 05:12 Сейчас в теме
(1) Необязательно писать запросом, воспользуйтесь стандартной функцией ЗУПа КадровыйУчет.КадровыеДанныеФизическихЛиц:

	
	ПоляОтбораПериодическихДанных = Неопределено;
	ТолькоРазрешенные = Истина;
	
	КадровыеДанныеФизлицо = "ДатаРождения, ИНН, АдресПоПропискеПредставление, ДокументПредставление, ДокументВид, ДокументСерия, ДокументНомер, ДокументДатаВыдачи, ДокументКемВыдан"; //Здесь через запятую можно добавить недостающие сведения
	
	ТабФЛ = КадровыйУчет.КадровыеДанныеФизическихЛиц(ТолькоРазрешенные, Сотрудник.ФизическоеЛицо, КадровыеДанныеФизлицо, ДатаСведений, ПоляОтбораПериодическихДанных);
	
	ДанныеФЛ = ТабФЛ[0];
	

Показать
user974586; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот