Не выводится объект на макет

1. user973528 13.06.18 15:27 Сейчас в теме
Есть документ ворд, в него не подставляются почему то параметры номера договора, хотя на форме документа Объект.НомерДоговора имеется но при выводе на месте номера пишет что переменная документа не указана
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
14. Xershi 1486 13.06.18 16:14 Сейчас в теме
(1) на скрине не видно что указано в путь данных.
Укажи что там записано и главное проверку сделай на заполненное значение!
2. user973528 13.06.18 15:27 Сейчас в теме
ТекДок.Variables("Nomer").Value = Объект.НомерДоговора;

Фрагмент кода
3. Абушев 135 13.06.18 15:33 Сейчас в теме
(2)НЕ Объект.НомерДоговора а ПутьКДанным Объект.Ссылка.ДоговорКонтрагента..... ну и дальше, просто отсюда не видно)
user973528; +1 Ответить
4. user973528 13.06.18 15:37 Сейчас в теме
(3)
{Документ.Альфа_ЗаявкаНаОбслуживание.Форма.ФормаДокумента.Форма(840)}: Поле объекта не обнаружено (ДоговорКонтрагента)
ТекДок.Variables("Nomer").Value = Объект.Ссылка.ДоговорКонтрагента.Номер;

Теперь так
5. Абушев 135 13.06.18 15:45 Сейчас в теме
(4) ТекДок.Variables("Nomer").Value = Объект.ДоговорКонтрагента.Номер ИЛИ Объект.Договор.Номер
Где располагается Договор, и идти дальше до необходимого реквизита.
user973528; +1 Ответить
6. user973528 13.06.18 15:51 Сейчас в теме
(5) Ругается что поле "Номер" не обнаружено
7. spacecraft 13.06.18 15:51 Сейчас в теме
(4) заполнение где происходит? Если на клиенте, то там не будет нужных данных.
user973528; +1 Ответить
8. user973528 13.06.18 15:51 Сейчас в теме
9. spacecraft 13.06.18 15:52 Сейчас в теме
(8) нужные данных можно получить только на сервере. На клиенте их попросту нет
user973528; +1 Ответить
10. user973528 13.06.18 15:54 Сейчас в теме
(9) Сейчас переброшу на сервер
11. spacecraft 13.06.18 15:55 Сейчас в теме
(10) все на сервер лучше не перебрасывать. Вода на сервере может и не быть.
Заполнять на клиенте, а на сервере получать необходимые данные.
12. user973528 13.06.18 16:01 Сейчас в теме
ТекДок.Variables("Nomer").Value = Номер();

&НаСервере
Функция Номер()

Номер = Объект.ДоговорКонтрагента.Номер;


КонецФункции


Опять не летит, данные на заходят
(11)
все на сервер лучше не перебрасывать. Вода на сервере может и не быть.
Заполнять на клиенте, а на сервере получать необходимые данные.
13. spacecraft 13.06.18 16:12 Сейчас в теме
(12) остановиться на строке:Номер = Объект.ДоговорКонтрагента.Номер;
и проверить в отладчике правильный путь.
15. KillHunter 7 20.06.18 15:50 Сейчас в теме
ТекДок.Variables("Nomer").Value = Номер();

&НаСервере
Функция Номер()

Номер = Объект.ДоговорКонтрагента.Номер;
   возврат Номер:

КонецФункции

возврат Номер забыл :)))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот