Нужно в печатную форму засунуть объект, который находится в другом документе

1. user973528 13.06.18 10:32 Сейчас в теме
В макет печатной формы нужно выводить реквизит "Должность" , проблема в том что он находится в другом документе и как его объявить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Неопределено 90 13.06.18 10:40 Сейчас в теме
(1) Эти документы как-нибудь связаны?
3. user973528 13.06.18 10:49 Сейчас в теме
(2) Есть реквизит "Договор" где выскакивают все договора выбранного контрагента и в этих договорах есть "Номер Договора" но как его оттуда получить, не знаю
4. Неопределено 90 13.06.18 10:51 Сейчас в теме
(3) Покажите код заполнения печатной формы.
5. user973528 13.06.18 10:52 Сейчас в теме
(4) Документ ворд

&НаКлиенте
Процедура НапечататьДокумент(Объект)
		
   Word = Новый COMОбъект("Word.Application");
   
   Макет = ПолучитьМакетНаСервере();
   
   ВременныйПуть = КаталогВременныхФайлов();
   ИмяВременногоФайла = ВременныйПуть + "Приложение2.docx";
   Макет.Записать(ИмяВременногоФайла);
   ТекДок = Word.Documents.ADD(ИмяВременногоФайла);
   
   //СтруктураДоверенности = ПолучитьДанныеДоверенности(СсылкаНаОбъект.Менеджер);
   //НомерДатаДоверенности = "№ " + СтруктураДоверенности.Номер + " от " + СтруктураДоверенности.Дата;
   
   ТекДок.Variables("NomerPrilojen").Value = Объект.Номер; 
   ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = НомерДоговора();
   ТекДок.Variables("Data").Value = Строка(Формат(Объект.Дата,"ДЛФ = ДД"));
   ТекДок.Variables("Kontragent").Value = Строка(Объект.Контрагент);
   //ТекДок.Variables("Director").Value = Строка(Объект.Директо
   
   ТекДок.Variables("Kontragent").Value = Строка(Объект.Контрагент);
   ТекДок.Variables("Data").Value = Строка(Формат(Объект.Дата ,"ДЛФ = ДД"));
   
   ТекДок.Fields.Update();
   Word.ActiveWindow.View.ShowFieldCodes = False;
   Word.Visible = True;                                                                      
   
КонецПроцедуры
Показать


И вот как пытался получить "НомерДоговора" из другого документа

&НаСервере
Функция НомерДоговора()
 
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание.НомерДоговора
	               |ИЗ
	               |	Документ.АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание КАК АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание
	               |ГДЕ
	               |	АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание.НомерДоговора = &НомерДоговора";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("НомерДоговор",ЭтотОбъект.НомерДоговора);	
		
КонецФункции
Показать
6. user606894_schana1w3 13.06.18 10:55 Сейчас в теме
//СтруктураДоверенности = ПолучитьДанныеДоверенности(СсылкаНаОбъект.Менеджер);

Может в этих данных доверенности уже есть ссылка на договор? а из ссылки уже и номер можно взять.
7. user606894_schana1w3 13.06.18 11:00 Сейчас в теме
Причем сами написали, что есть реквизит Договор, дак почему бы его тупо не использовать?
Объект.Договор.Номер
9. user973528 13.06.18 11:06 Сейчас в теме
8. Неопределено 90 13.06.18 11:00 Сейчас в теме
(5)
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ 
|	АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание.НомерДоговора 
|ИЗ 
|	Документ.АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание КАК АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание 
|ГДЕ 
|	АРБИС_ДоговорНаКомплексноеОбслуживание.НомерДоговора = &НомерДоговора"

Пс, сервер. Мне нужен номер договора, у которого вот такой номер.

Если я понял правильно,
ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = НомерДоговора();

меняем на
ТекДок.Variables("NomerDogovora").Value = Объект.Договор.Номер;
10. user973528 13.06.18 11:12 Сейчас в теме
(8)
НомерДоговора

Поле объекта ("Номер Договора") не обнаружено.
11. Неопределено 90 13.06.18 11:13 Сейчас в теме
(10) А разве я вам писал НомерДоговора? Я скинул две строки. Нужно взять вторую и заменить на неё первую.
12. user973528 13.06.18 11:18 Сейчас в теме
(11) У меня реквизит ссылающийся на договор "ДоговорКонтрагента"
13. user973528 13.06.18 11:19 Сейчас в теме
(12)Объект.ДоговорКонтрагента.НомерДоговора - не работает
14. user973528 13.06.18 11:24 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот