Как получить список значений наименования справочников

1. ranis888 104 08.06.18 08:13 Сейчас в теме
Нужно получить список всех значений наименований справочников. (Банки,Номенклатура, и тд)
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. ranis888 104 08.06.18 08:27 Сейчас в теме
(2)
Процедура Кнопка1Нажатие(Элемент)
	// Перебор справочников
	МетаСправочники = Метаданные.Справочники;
	
	Сообщить("Количество справочников: " + МетаСправочники.Количество());
	
	// Перебираем все справочники
	Для Каждого МетаОбъект Из МетаСправочники Цикл
		
		// Выводим полное имя объекта
		Сообщить(МетаОбъект.ПолноеИмя());
		 
		
	КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать

так?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ranis888 104 08.06.18 08:27 Сейчас в теме
(2)
Процедура Кнопка1Нажатие(Элемент)
	// Перебор справочников
	МетаСправочники = Метаданные.Справочники;
	
	Сообщить("Количество справочников: " + МетаСправочники.Количество());
	
	// Перебираем все справочники
	Для Каждого МетаОбъект Из МетаСправочники Цикл
		
		// Выводим полное имя объекта
		Сообщить(МетаОбъект.ПолноеИмя());
		 
		
	КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать

так?
5. Fox_ZNF 24.11.23 11:08 Сейчас в теме
(3) Здравствуйте, не подскажите как выгрузить с указанием использования в подсистеме?
6. ranis888 104 24.11.23 11:10 Сейчас в теме
(5)
твуйте, не подскажите как выгрузить с ука


Не совсем понял вопроса
7. Fox_ZNF 24.11.23 11:11 Сейчас в теме
(6) Смотрите, справочник используется в какой-то подсистеме и объекте, нет ли возможности как-то выгрузить с привязкой, чтобы было больше понятно по предметной области.
4. ranis888 104 08.06.18 08:27 Сейчас в теме
(2)Всё работает. Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот