Как скрыть кнопку Печать на форме документа?

1. user876792 07.06.18 18:50 Сейчас в теме
Где у нее Видимость в свойствах??
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
36. Artem1995amyr 13.06.18 07:03 Сейчас в теме +0.2 $m
(1) Знаю я как тебе помочь но если бы написал что у твоей кнопки отсутствует свойство Видимость было бы попроще.
   Кнопка = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки;
   Индекс = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Индекс(Кнопка.ТвояКнопка);

      Если ТвоеУсловие Тогда                          
          ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Удалить(Индекс);   
      КонецЕсли; 

Гарантия результата 100%
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Bene_Valete 188 08.06.18 04:10 Сейчас в теме
(1) Если это управляемые формы на БСП, то "Печать" - это не кнопка, а команда. В ЗУП 3.1, к примеру, их отображение устанавливается следующим образом:

ОбщийМодуль Управление печатью:
 
// Создает пустую таблицу с описанием команд печати.
// Таблица команд печати передается в процедуры ДобавитьКомандыПечати, 
// размещенные в модулях менеджеров объектов конфигурации, которые перечислены в процедуре
// УправлениеПечатьюПереопределяемый.ПриОпределенииОбъектовСКомандамиПечати.
// 
// Возвращаемое значение:
//  ТаблицаЗначений - описание команд печати:
//
//  * Идентификатор - Строка - Идентификатор команды печати, по которому менеджер печати определяет печатную
//                             форму, которую необходимо сформировать.
//                             Пример: "СчетЗаказ".
//
//                                        Для печати нескольких печатных форм можно указывать одновременно несколько их
//                                        идентификаторов (строкой, через запятую, либо массивом строк), например:
//                                         "СчетЗаказ,ГарантийноеПисьмо".
//
//                                        Если необходимо задать количество копий печати для печатной формы, то ее
//                                        идентификатор нужно продублировать столько раз, сколько копий необходимо
//                                        сформировать. При этом следует учитывать, что порядок следования печатных
//                                        форм в комплекте будет соответствовать порядку идентификаторов печатных форм,
//                                        указанных в этом параметре. Пример (2 счета на оплату + 1 гарантийное письмо):
//                                        "СчетЗаказ,СчетЗаказ,ГарантийноеПисьмо".
//
//                                        Идентификатор печатной формы может содержать в себе и альтернативный менеджер
//                                        печати, если он отличается от указанного в параметре МенеджерПечати,
//                                         например: "СчетЗаказ,Обработка.ПечатнаяФорма.ГарантийноеПисьмо".
//
//                                        В этом примере ГарантийноеПисьмо формируется в менеджере печати.
//                                        Обработка.ПечатнаяФорма, а СчетЗаказ - в менеджере печати, указанном в
//                                        параметре МенеджерПечати.
//
//                  - Массив - список идентификаторов команд печати.
//
//  * Представление - Строка            - Представление команды в меню Печать. 
//                                         Пример: "Счет на оплату".
//
//  * МенеджерПечати - Строка           - (необязательный) Имя объекта, в модуле менеджера которого располагается
//                                        процедура Печать, формирующая табличные документы для этой команды.
//                                        Значение по умолчанию: имя модуля менеджера объекта.
//                                         Пример: "Документ.СчетНаОплатуПокупателю".
//  * ТипыОбъектовПечати - Массив       - (необязательный) список типов объектов, для которых предназначена команда
//                                        печати. Параметр предназначен для команд печати в журналах документов, где
//                                        требуется проверка передаваемого типа объекта перед вызовом менеджера печати.
//                                        Если список не заполнен, то при автоматическом создании списка команд печати
//                                        в журнале документов он заполняется типом объекта, из которого была
//                                        импортирована команда печати.
//
//  * Обработчик    - Строка            - (необязательный) Клиентский обработчик команды, в который необходимо передать
//                                        управление вместо стандартного обработчика команды печать. Используется,
//                                        например, когда печатная форма формируется на клиенте.
//                                        Формат "<ИмяОбщегоМодуля>.<ИмяПроцедуры>" используется когда процедура размещена
//                                        в общем модуле.
//                                        Формат "<ИмяПроцедуры>" используется когда процедура размещена
//                                        в модуле основной формы отчета или обработки, указанной в МенеджерПечати.
//                                        Пример:
//                                          КомандаПечати.Обработчик = "_ДемоСтандартныеПодсистемыКлиент.ПечатьСчетовНаОплатуПокупателю";
//                                        Пример обработчика в модуле формы:
//                                          // Формирует печатную форму <представление печатной формы>.
//                                          //
//                                          // Параметры:
//                                          //   ПараметрыПечати - Структура - Сведения о печатной форме.
//                                          //       * ОбъектыПечати - Массив - Массив ссылок выбранных объектов.
//                                          //       * Форма - УправляемаяФорма - Форма, из которой вызвана команда печати.
//                                          //       * ДополнительныеПараметры - Структура - Дополнительные параметры печати.
//                                          //       Прочие ключи структуры соответствуют колонкам таблицы КомандыПечати,
//                                          //       подробнее см. в функции УправлениеПечатью.СоздатьКоллекциюКомандПечати.
//                                          //
//                                          &НаКлиенте
//                                          Функция <ИмяФункции>(ПараметрыПечати) Экспорт
//                                          	// Обработчик печати.
//                                          КонецФункции
//                                        Следует иметь в виду, что обработчик вызывается при помощи метода Вычислить,
//                                        поэтому в качестве обработчика может выступать только функция.
//                                        При этом возвращаемое значение функции никак в дальнейшем не используется подсистемой.
//
//  * Порядок       - Число             - (необязательный) Значение от 1 до 100, указывающее порядок размещения команды
//                                        по отношению к другим командам. Сортировка команд меню Печать осуществляется
//                                        сначала по полю Порядок, затем по представлению.
//                                        Значение по умолчанию: 50.
//
//  * Картинка      - Картинка          - (необязательный) Картинка, которая отображается возле команды в меню Печать.
//                                         Пример: БиблиотекаКартинок.ФорматPDF.
//
//  * СписокФорм    - Строка            - (необязательный) Имена форм через запятую, в которых должна отображаться
//                                        команда. Если параметр не указан, то команда печати будет отображаться во
//                                        всех формах объекта, где встроена подсистема Печать.
//                                         Пример: "ФормаДокумента".
//
//  * МестоРазмещения - Строка          - (необязательный) Имя командной панели формы, в которую необходимо разместить
//                                        команду печати. Параметр необходимо использовать только в случае, когда на
//                                        форме размещается более одного подменю "Печать". В остальных случаях место
//                                        размещения необходимо задавать в модуле формы при вызове метода.
//                                        УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере.
//                                        
//  * ЗаголовокФормы  - Строка          - (необязательный) Произвольная строка, переопределяющая стандартных заголовок
//                                        формы «Печать документов».
//                                         Пример: "Настраиваемый комплект".
//
//  * ФункциональныеОпции - Строка      - (необязательный) Имена функциональных опций через запятую, от которых зависит
//                                        доступность команды печати.
//
//  * УсловияВидимости - Массив         - (необязательный) Коллекция условий видимости команды в зависимости от
//                                        контекста. Условия видимости команды задаются при помощи процедуры 
//                                        ДобавитьУсловиеВидимостиКоманды.
//                                        Если параметр не задан, команда видна вне зависимости от контекста.
//                                        
//  * ПроверкаПроведенияПередПечатью    - Булево - (необязательный) Признак необходимости проверки проведенности
//                                        документов перед печатью. Если выбран хотя бы один непроведенный документ, то
//                                        перед выполнением команды печати возникает диалог проведения.
//                                        Для непроведенных документов команда печати не выполняется.
//                                        Если параметр не указан, то проверка проведенности не выполняется.
//
//  * СразуНаПринтер - Булево           - (необязательный) Признак необходимости печати документов без предварительного
//                                        просмотра, сразу на принтер. Если параметр не указан, то при выборе команды
//                                        печати открывается форма предварительного просмотра «Печать документов».
//
//  * ФорматСохранения - ТипФайлаТабличногоДокумента - (необязательный) Применяется для быстрого сохранения печатной
//                                        формы (без дополнительных действий) в различные форматы, отличные от mxl.
//                                        Если параметр не указан, то формируется обычный mxl.
//                                         Пример: ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF.
//
//                                        При выборе команды печати сразу открывается сформированный в формате pdf
//                                        документ.
//
//  * ПереопределитьПользовательскиеНастройкиКоличества - Булево - (необязательный) Признак необходимости отключения в
//                                        форме ПечатьДокументов механизма сохранения/восстановления выбранного
//                                        пользователем количества экземпляров на печать. Если параметр не указан, то
//                                        механизм сохранения/восстановления настроек будет работать при открытии формы.
//                                        ПечатьДокументов.
//
//  * ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами - Булево - (необязательный) Признак необходимости дополнить комплект
//                                        документов всеми подключенными к объекту внешними печатными формами
//                                        (подсистема ДополнительныеОтчетыИОбработки). Если параметр не указан, внешние
//                                        печатные формы не добавляются в комплект.
//
//  * ФиксированныйКомплект - Булево    - (необязательный) Признак необходимости блокировки от изменения пользователем
//                                        состава комплекта документов. Если параметр не указан, то пользователь сможет
//                                        исключать отдельные печатные формы из комплекта в форме ПечатьДокументов, а
//                                        также изменять их количество.
//
//  * ДополнительныеПараметры - Структура - (необязательный) - произвольные параметры для передачи в менеджер печати.
//
//  * НеВыполнятьЗаписьВФорме - Булево  - (необязательный) Признак необходимости отключения механизма записи объекта
//                                        перед выполнением команды печати. Используется в исключительных случаях. Если
//                                        параметр не указан, производится запись объекта в случае, если в форме
//                                        объекта установлен признак модифицированности.
//
//  * ТребуетсяРасширениеРаботыСФайлами - Булево - (необязательный) Признак необходимости подключения расширения работы
//                                        с файлами перед выполнением команды. Если параметр не указан, подключение
//                                        расширения работы с файлами выполняться не будет.
//
// Пример:
//
Функция СоздатьКоллекциюКомандПечати() Экспорт
	
	Результат = Новый ТаблицаЗначений;
	
	// описание
	Результат.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Результат.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	//////////
	// Опции (необязательные параметры).
	
	// менеджер печати
	Результат.Колонки.Добавить("МенеджерПечати", Неопределено);
	Результат.Колонки.Добавить("ТипыОбъектовПечати", Новый ОписаниеТипов("Массив"));
	
	// Альтернативный обработчик команды.
	Результат.Колонки.Добавить("Обработчик", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	// представление
	Результат.Колонки.Добавить("Порядок", Новый ОписаниеТипов("Число"));
	Результат.Колонки.Добавить("Картинка", Новый ОписаниеТипов("Картинка"));
	// Имена форм для размещения команд, разделитель - запятая.
	Результат.Колонки.Добавить("СписокФорм", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Результат.Колонки.Добавить("МестоРазмещения", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Результат.Колонки.Добавить("ЗаголовокФормы", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	// Имена функциональных опций, влияющих на видимость команды, разделитель - запятая.
	Результат.Колонки.Добавить("ФункциональныеОпции", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	// Динамические условия видимости.
	Результат.Колонки.Добавить("УсловияВидимости", Новый ОписаниеТипов("Массив"));
	
	// проверка проведения
	Результат.Колонки.Добавить("ПроверкаПроведенияПередПечатью", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	
	// вывод
	Результат.Колонки.Добавить("СразуНаПринтер", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Результат.Колонки.Добавить("ФорматСохранения"); // ТипФайлаТабличногоДокумента
	
	// настройки комплектов
	Результат.Колонки.Добавить("ПереопределитьПользовательскиеНастройкиКоличества", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Результат.Колонки.Добавить("ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Результат.Колонки.Добавить("ФиксированныйКомплект", Новый ОписаниеТипов("Булево")); // запрет изменения комплекта
	
	// дополнительные параметры
	Результат.Колонки.Добавить("ДополнительныеПараметры", Новый ОписаниеТипов("Структура"));
	
	// Специальный режим выполнения команды
	// по умолчанию выполняется запись модифицированного объекта перед выполнением команды.
	Результат.Колонки.Добавить("НеВыполнятьЗаписьВФорме", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	
	// Для использования макетов офисных документов в веб-клиенте.
	Результат.Колонки.Добавить("ТребуетсяРасширениеРаботыСФайлами", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	
	// Для служебного использования.
	Результат.Колонки.Добавить("СкрытаФункциональнымиОпциями", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Результат.Колонки.Добавить("УникальныйИдентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Результат.Колонки.Добавить("Отключена", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Результат.Колонки.Добавить("ИмяКомандыНаФорме", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
			
 
Показать


Можно отключить видимость с помощью это функции, или попробовать подменить заполненные ею параметры команды при открытии формы.
И сответственно, если мы закомментируем их добавление на формы, то они на ней отображаться не будут:
Прикрепленные файлы:
7. user876792 08.06.18 11:44 Сейчас в теме
12. Bene_Valete 188 08.06.18 12:58 Сейчас в теме
(7) Все методы что есть для этих кнопок в синтакс помошнике, не скрывают, а просто делают кнопку недоступной. Помогло только закоментировать момент добавления ее на форму:
Прикрепленные файлы:
16. user876792 08.06.18 14:18 Сейчас в теме
(12) Нет у меня такой процедуры в форме документа и Подменю печати в элементах формы
21. VUN 38 08.06.18 15:40 Сейчас в теме
(16) В БГУ 1 эта процедура УстановитьКнопкиПечати() находится в модуле формы документа.
Если ее там нет, то возможно вызывается общая процедура. Тогда найти в модуле формы документа вызов процедуры УстановитьКнопкиПечати и закомментировать его.
24. user876792 08.06.18 17:46 Сейчас в теме
(21) нет в модуле формы документа такой процедуры и вызова ее тоже нет
32. YNik 08.06.18 22:07 Сейчас в теме
(16) Как называется документ?
36. Artem1995amyr 13.06.18 07:03 Сейчас в теме +0.2 $m
(1) Знаю я как тебе помочь но если бы написал что у твоей кнопки отсутствует свойство Видимость было бы попроще.
   Кнопка = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки;
   Индекс = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Индекс(Кнопка.ТвояКнопка);

      Если ТвоеУсловие Тогда                          
          ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Удалить(Индекс);   
      КонецЕсли; 

Гарантия результата 100%
2. user876792 07.06.18 19:10 Сейчас в теме
	Кнопка = ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Найти("Печать"); 
      Если ЗначениеЗаполнено(Кнопка) Тогда                          
          ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Удалить(Кнопка);   
	  КонецЕсли; 


Так не находит кнопку
4. Artem1995amyr 08.06.18 04:11 Сейчас в теме
Кнопка = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.ИмяТвоейКнопки;  //Общие формы
Кнопка = ЭтаФорма.Элементы.ИмяТвоейКнопки;  // Управляемые формы
Если Блала Тогда
Кнопка.Видимость = Ложь;
КонецЕсли;
5. Artem1995amyr 08.06.18 04:31 Сейчас в теме
(4) А вообще отладка в помощь.
6. user876792 08.06.18 11:36 Сейчас в теме
(5)
Кнопка = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.ИмяТвоейКнопки;  //Общие формы

Нет такой кнопки в элементах формы и в командной
10. Boneman 298 08.06.18 12:43 Сейчас в теме
(6) скажи какая именно конфигурация у тебя ?
14. user876792 08.06.18 14:09 Сейчас в теме
8. dima_home 239 08.06.18 11:50 Сейчас в теме
В менеджере документа есть "Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт"
Можно вмешаться в саму таблицу команд печати или в их параметры.
Прикрепленные файлы:
13. user876792 08.06.18 14:08 Сейчас в теме
(8) В модуле менеджера этого документа вообще ничего нет
18. dima_home 239 08.06.18 14:34 Сейчас в теме
(13)
модуле менеджера этого документа вообще

Ты определись в модуле менеджера какого документа и какой конфигурации...Так вопросы не задают.
Я посмотрел выше по тексту и нашел что вы обсуждали ЗУП 3 и на примере документа Отпуск... вот в модуле менеджера ЗУП 3 документа "Отпуск" это все есть.
20. user876792 08.06.18 14:49 Сейчас в теме
(18) Где вы видели что Я ЗУП 3 обсуждал или говорил что у меня эта конфигурация? Если кто-то сказал такое есть в ЗУП или еще где-то там это по-вашему значит что у меня именно эта конфигурация? И что вам мешает дальше посмотреть ниже по тексту (10) и (14) ?
9. dima_home 239 08.06.18 11:53 Сейчас в теме
а еще лучше в конце Функция КомандыПечатиОбъекта(ОбъектМетаданных) Экспорт.

Посмотреть как это делают можно тут Процедура ОпределитьВидимостьКомандПечатиПоФункциональнымОпциям(КомандыПечати, Форма = Неопределено)
11. Docaru 1 08.06.18 12:49 Сейчас в теме
так не покатит? ЭлементыФормы.Кнопка1.Видимость=Ложь;
17. user876792 08.06.18 14:23 Сейчас в теме
(11) Поле объекта не обнаружено (Видимость)
ЭлементыФормы.ОсновныеДействияФормы.Кнопки.Печать.Видимость = Ложь;
22. Docaru 1 08.06.18 16:06 Сейчас в теме
25. user876792 08.06.18 17:51 Сейчас в теме
(22) Потому что в ЭлементахФормы нет такой кнопки

Поле объекта не обнаружено (Печать)
ЭлементыФормы.Печать.Видимость = Ложь;

она в ОсновныхДействияхФормы
15. Vlan 36 08.06.18 14:16 Сейчас в теме
Я бы с ролями поигрался. Обычных форм под рукой нет, а на управляемых отключение просмотра команд документа лишает пользователя возможности вывести его на печать.
19. dima_home 239 08.06.18 14:37 Сейчас в теме
В новом ЗУП все кнопки на печать создаются кодом динамически.
По этому вам не удастся к ним обратится, пока не выполнится стандартный код по их созданию.
Если не можешь найти и разобраться, запусти отладчик прямо перед открытием формы, и, после открытия, поищи в списке всех выполненных командах слова: команда, печать, кнопка, добавить
23. Xershi 1484 08.06.18 17:06 Сейчас в теме
В УСО 1.2 кнопки программно добавлялись. При открытии формы кажись. Отладчиком вычисли место где кнопки появляются. Далее либо видимость убирай, либо комментируй создание!
26. user876792 08.06.18 17:56 Сейчас в теме
(23) ПриОткрытии ничего не добавляется. Как это отладчиком вычислить?
27. Xershi 1484 08.06.18 18:00 Сейчас в теме
(26) посмотри какие процедуры вызываются у формы и точки останова ставь.
28. user876792 08.06.18 18:19 Сейчас в теме
(27) Процедур то много только они все после открытия вызываются. Да и кнопка эта уже на форме в конфигураторе присутствует, значит не программно она добавляется?
29. Xershi 1484 08.06.18 18:28 Сейчас в теме
(28) если на форме есть значит при открытии в конце просто видимость прячь!
30. user876792 08.06.18 18:33 Сейчас в теме
(29) Так не получается, пробую
ЭлементыФормы.ОсновныеДействияФормы.Кнопки.Печать.Видимость = Ложь;
Видимость уже сам дописал
Поле объекта не обнаружено (Видимость)

и в свойствах нет у нее ни видимости ни доступности
31. Xershi 1484 08.06.18 20:57 Сейчас в теме
(30) ну так в отладчике посмотри что есть у ЭлементыФормы.ОсновныеДействияФормы.Кнопки.Печать. Скорее всего это меню, а не кнопка!
33. Artem1995amyr 09.06.18 03:27 Сейчас в теме
(30) Так если кнопка формируется кодом тогда нужно обращаться к коду а не к элементам формы, отладкой посмотреть на каком этапе кнопка уже сформировалась и отключить ее видимость.
34. Artem1995amyr 09.06.18 06:09 Сейчас в теме
(28) Ничего не понимаю ты давно на этой должности?

Вот я создаю программно на форме кнопку
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	ДобавитьРеквизит = Новый Массив;
	Реквизит = Новый РеквизитФормы("Реквизит1", Новый ОписаниеТипов("Строка"),,"Введите строку", Истина);
	ДобавитьРеквизит.Добавить(Реквизит);
	ИзменитьРеквизиты(ДобавитьРеквизит);
	
	Строка = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("Поле", Тип("ПолеФормы"), ЭтаФорма);
	Строка.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
	Строка.ПутьКДанным = "Реквизит1";
	
	Команда = ЭтаФорма.Команды.Добавить("Команда1");
	Команда.Действие = "НажатиеКнопки";
	Команда.Заголовок = "Нажатие кнопки";
	
	Кнопка = ЭтаФорма.Элементы.Добавить("Кнопка" , Тип("КнопкаФормы"), ЭтаФорма);
	Кнопка.Вид = ВидКнопкиФормы.ОбычнаяКнопка;
	Кнопка.ИмяКоманды = "Команда1";
	
	
КонецПроцедуры
Показать


Далее через условие кнопку с формы убираю

Процедура ВыполнитьНаСервере()
	
	Кнопка = ЭтаФорма.Элементы.Кнопка;
	ДолжностьМенеджер = РольДоступна("Менеджер");
	
	Если ДолжностьМенеджер Тогда
		
		Кнопка.Видимость = Ложь;
		
	КонецЕсли
	
КонецПроцедуры
Показать


Все прекрасно работает
37. user876792 14.06.18 14:13 Сейчас в теме
(34) А с чего вы взяли что кнопка создается программно?
38. Artem1995amyr 18.06.18 09:41 Сейчас в теме
(37)
   Кнопка = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки;
   Индекс = ЭтаФорма.ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Индекс(Кнопка.ТвояКнопка);

      Если ТвоеУсловие Тогда                          
          ЭлементыФормы.КоманднаяПанель1.Кнопки.Удалить(Индекс);   
      КонецЕсли; 
35. Vlan 36 09.06.18 09:47 Сейчас в теме
Посмотрите Общие Модули - УниверсальныеМеханизмы. Там процедуру УстановитьПодменюПечати().
Это если надо глобально запретить печатать. А если только конкретный документ, то ищите там УниверсальныеМеханизмы.УстановитьПодменюПечати и обходите этот кусок кода по своему условию.
39. polsovatel_1 26.01.24 08:16 Сейчас в теме
Видимость стандартной печати можно убрать, зайдя в командный интерфейс/ командная панель / важное и там убрать галочку "видимость"
40. polsovatel_1 26.01.24 08:20 Сейчас в теме
Видимость стандартной печати можно убрать, зайдя в командный интерфейс/ командная панель / важное и там убрать галочку "видимость"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот