При "Сохранить как" печатную форму, документ сохраняется без названия

1. user973528 07.06.18 09:47 Сейчас в теме
При "Сохранить как" печатную форму, документ сохраняется без названия. Как это можно исправить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
15. Неопределено 90 07.06.18 10:30 Сейчас в теме
А если так?
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.Контрагент) Тогда 
Сообщить("Не выбран контрагент!"); 
Возврат; 
КонецЕсли; 

Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ДатаНачало) Тогда 
Сообщить("Не указана начальная дата!"); 
Возврат; 
КонецЕсли; 

Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ДатаОкончания) Тогда 
Сообщить("Не указана конечная дата!"); 
Возврат; 
КонецЕсли; 

ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент = СформироватьОтчетНаСервере(ТабличныйДокумент);
ТабличныйДокумент.ИспользуемоеИмяФайла = "Акт о товарах";  
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет");
ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет");
ПечатнаяФорма.СинонимМакета = "Макет";
ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабличныйДокумент ;
ПечатнаяФорма.ИмяФайлаПечатнойФормы = "Макет";
    
ОбластиОбъектов = Новый СписокЗначений;
УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов(КоллекцияПечатныхФорм, ОбластиОбъектов);
ТабличныйДокумент.Показать();
Показать
user973528; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Неопределено 90 07.06.18 10:05 Сейчас в теме
(1)
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
ИспользуемоеИмяФайла (UsedFileName)
Использование:

Чтение и запись.
Описание:

Тип: Строка.
Содержит имя файла, в который сохраняется документ, если пользователь выполнил команду "Сохранить".
Данное свойство будет заполняться:
1. при программной установке значения;
2. при интерактивном открытии документа из файла;
3. при вызове метода Показать, если в нем указано имя файла;
4. при вызове пользователем команды "Сохранить как…".

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(клиент), мобильное приложение(сервер).
Показать
3. user973528 07.06.18 10:06 Сейчас в теме
(2) Пробовал вставлять, не обрабатывается
5. Неопределено 90 07.06.18 10:07 Сейчас в теме
(3) Покажите как пробовали.
6. user973528 07.06.18 10:09 Сейчас в теме
(5)
&НаКлиенте
Процедура СформироватьОтчет(Команда)

Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.Контрагент) Тогда
Сообщить("Не выбран контрагент!");
Возврат;
КонецЕсли;

Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ДатаНачало) Тогда
Сообщить("Не указана начальная дата!");
Возврат;
КонецЕсли;

Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ДатаОкончания) Тогда
Сообщить("Не указана конечная дата!");
Возврат;
КонецЕсли;


ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;

ТабличныйДокумент.ИспользуемоеИмяФайла = ("Акт выполненных работ");
ТабличныйДокумент = СформироватьОтчетНаСервере(ТабличныйДокумент);


//ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
//ТабличныйДокумент.ОтображатьГруппировки =Ложь;
//ТабличныйДокумент.ОтображатьСетку = Ложь;
//ТабличныйДокумент.ОтображатьЗаголовки = Ложь;

КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет");
ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет");
ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.ИспользуемоеИмяФайла = "Акт о товарах";
КлючУникальности = Строка(Новый УникальныйИдентификатор);
ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ИмяМенеджераПечати,ИменаМакетов,ПараметрКоманды,ПараметрыПечати");
ПараметрыОткрытия.ПараметрКоманды = Новый Массив;
ПараметрыОткрытия.ПараметрыПечати = Новый Структура;
ПараметрыОткрытия.Вставить("КоллекцияПечатныхФорм", КоллекцияПечатныхФорм);
ПараметрыОткрытия.ПараметрыПечати.Вставить("Макет",Заголовок);
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);

КонецПроцедуры
10. Неопределено 90 07.06.18 10:16 Сейчас в теме
(6) Попробуйте назначить используемое имя сразу после этой строки
ТабличныйДокумент = СформироватьОтчетНаСервере(ТабличныйДокумент); 
11. user973528 07.06.18 10:17 Сейчас в теме
15. Неопределено 90 07.06.18 10:30 Сейчас в теме
А если так?
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.Контрагент) Тогда 
Сообщить("Не выбран контрагент!"); 
Возврат; 
КонецЕсли; 

Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ДатаНачало) Тогда 
Сообщить("Не указана начальная дата!"); 
Возврат; 
КонецЕсли; 

Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.ДатаОкончания) Тогда 
Сообщить("Не указана конечная дата!"); 
Возврат; 
КонецЕсли; 

ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент = СформироватьОтчетНаСервере(ТабличныйДокумент);
ТабличныйДокумент.ИспользуемоеИмяФайла = "Акт о товарах";  
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет");
ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет");
ПечатнаяФорма.СинонимМакета = "Макет";
ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабличныйДокумент ;
ПечатнаяФорма.ИмяФайлаПечатнойФормы = "Макет";
    
ОбластиОбъектов = Новый СписокЗначений;
УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов(КоллекцияПечатныхФорм, ОбластиОбъектов);
ТабличныйДокумент.Показать();
Показать
user973528; +1 Ответить
16. user973528 07.06.18 10:39 Сейчас в теме
7. user973528 07.06.18 10:10 Сейчас в теме
(5) Вот так сохраняется
Прикрепленные файлы:
4. DenisCh 07.06.18 10:07 Сейчас в теме
Вот сейчас нажал - вылезло окно с вводом имени...

Или я что-то не так понял?
8. user973528 07.06.18 10:13 Сейчас в теме
9. user973528 07.06.18 10:14 Сейчас в теме
Уже 2 дня ломаю голову как одолеть
12. ranis888 104 07.06.18 10:24 Сейчас в теме
13. user973528 07.06.18 10:26 Сейчас в теме
(12) У меня вообще нет названия
14. Artem1995amyr 07.06.18 10:26 Сейчас в теме
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
 
ТабДок.Показать("Название документа");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот