Выполнить программно команду формы УФ

1. pyrkin_vanya 488 04.06.18 12:28 Сейчас в теме
Всем привет. Возможно ли как-то выполнить программно команду форму. Т.е. я получаю форму программно.
Форма = ПолучитьФорму("моя форма");
А затем Форма.Команды.КнопкаВыполнить;

На форме есть команда (кнопка). Мне нужно ее выполнить программно. Это возможно?
native-api; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. pm74 201 04.06.18 12:38 Сейчас в теме
(1)
Это возможно?

почему нет , только Экспорт поставьте
Ф = ПолучитьФорму("Обработка.Обработка1.Форма.Форма");
Ф.Команда1(Неопределено);
dimaster; ReDvAlL; +2 Ответить
2. ASG74 04.06.18 12:36 Сейчас в теме
Здравствуйте...
Форма.Выполнить(""), где Выполнить("") - процедура команды КнопкаВыполнить....
Yan_Malyakov; +1 Ответить
4. pyrkin_vanya 488 04.06.18 12:39 Сейчас в теме
(2)
(3)
Да, я забыл уточнить, что это не экспортная процедура. Менять нельзя.
5. pm74 201 04.06.18 12:47 Сейчас в теме
(4)
не экспортная процедура

наверное нет
6. pyrkin_vanya 488 04.06.18 12:53 Сейчас в теме
(5)Обидно блин. Конфа отраслевая. Код переписать нереально, т.к. почти весь код во внешних dll. Кусок тут, кусок там. Поэтому приходится изголяться с этими доп обработками, а тут еще и все методы не экспортные. Это подстава.
7. pm74 201 04.06.18 12:56 Сейчас в теме
(6) можно конечно еще через "Оповестить" , но только если на форме назначен соответствующий обработчик
8. pyrkin_vanya 488 04.06.18 12:58 Сейчас в теме
(7)Я уже это все давно пересмотрел. Переопределяемую команду можно выполнить программно. А вот с такими фиг.
9. VmvLer 04.06.18 13:00 Сейчас в теме
если платформа обновлена, то можно через расширение сделать "обертку" вызова команды
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот