Что может мешать при закрытии месяца?

1. D_e_X_T_e_R 573 04.06.18 07:12 Сейчас в теме
Доброго времени. Конфигурации ERP 2. При закрытии месяца, в расчете себестоимости начала выходить ошибка. Скрин во вложении. Пытался отловить отладчиком, но какая то мистика, все проходит и на точках не останавливается. Уточнил у бухгалтеров, что пару дней назад все было ок, что произошло за пару дней, как можно догадаться, никто не в курсе.
Подскажите, что можно проверить по данной ошибке, я имею ввиду в пользовательском режиме?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. akim2040 41 04.06.18 07:19 Сейчас в теме
в параметрах ни чего не мудрили по настройкам?
Прикрепленные файлы:
3. D_e_X_T_e_R 573 04.06.18 07:25 Сейчас в теме
(2)У меня нет такой настройки. Последняя стоит "Настройка проверок состояния учета".
4. akim2040 41 04.06.18 07:28 Сейчас в теме
(3) так у вас получается 2.2 версия? такие моменты сразу уточняйте, потому что разница между 2.2 и 2.4 большая
5. D_e_X_T_e_R 573 04.06.18 07:29 Сейчас в теме
Прошу прощения, надо сразу было релиз указать. В данным момент стоит 2.4.1.206
6. D_e_X_T_e_R 573 04.06.18 08:04 Сейчас в теме
Залез в задания расчета через пункт "Еще" и нашел там в списке ошибку, что проблема в РН "Себестоимость товаров". Зашел в него и там 6 записей, у которых регистратор "Объект не найден". Сейчас попробую удалить эти записи.
7. akim2040 41 04.06.18 08:09 Сейчас в теме
Я бы ещё порекомендовал обзавестись обработкой, для поиска и удаления движений у непроведённых документов. ERP весьма и весьма этим грешит.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
8. D_e_X_T_e_R 573 04.06.18 09:42 Сейчас в теме
Очистил. Не помогло. Видимо еще что-то где-то есть.
9. akim2040 41 04.06.18 09:56 Сейчас в теме
(8) Как вариант предлагаю пометить на удаление документ "Расчет себестоиомсти" что бы очистилась уже рассчитанная с/с, и снять пометку. Далее опять запустить закрытие.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
10. D_e_X_T_e_R 573 04.06.18 10:04 Сейчас в теме
(9)не помогло, как бы отладчиком встать в больное место, тогда бы стало понятно что откуда растет.
11. D_e_X_T_e_R 573 07.06.18 09:40 Сейчас в теме
Удалил все доки по этой организации и все равно та же ошибка при закрытии. Мистика какая то однако.
12. D_e_X_T_e_R 573 07.06.18 09:53 Сейчас в теме
Забавно еще то, что на ту строку, которая в ошибке, при закрытии, вообще никак не обращается.
13. Xershi 1486 07.06.18 10:30 Сейчас в теме
https://infostart.ru/public/797618/ почитай может с дублями дело.
Хотя судя по ошибке, лучше бы текст выложил, а не скрин. Проблема в не заполненности данных скорее всего.
D_e_X_T_e_R; +1 Ответить
14. D_e_X_T_e_R 573 13.06.18 15:44 Сейчас в теме
Удалены все документы по данной ошибке, но все равно та же ошибка:
При выполнении расчета диагностирована ошибка:
{ОбщийМодуль.ПротоколРасчетаПартийИСебестоимости.Модуль(546)}: Значение не является значением объектного типа (Свойство)
Возврат ЗначениеЗаполнено(ПараметрыРасчета) И ПараметрыРасчета.Свойство("ПротоколРасчета");

Все тестирования перепробовал, битые регистры все почищены, все документы по организации удалены, отладчиком отловить не выходит, так как на те объекты, на которые ссылается ошибка, при закрытии вообще никак не заходит.
Бухгалтера то же все проверили, но безрезультатно.
Идеи кончились...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот