Установить отбор в поле ввода на основании значения из другого поле ввода

1. AndrewKop 03.06.18 15:42 Сейчас в теме
Господа, понимаю, что элементарно, но спросить кроме вас не у кого.
Есть на форме 2 элемента:
1. Поле ввода Документ (Объект.Документ Типа ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров)
2. Поле ввода СкладУбытия (Объект.СкладУбытия Типа СправочникСсылка.Склады)
Нужно, если заполнен, реквизит формы СкладУбытия, открывать список документов с отбором по складу.
Как реализовать?
Я написал примерно следующее:

&НаСервереБезКонтекста
Процедура ДокументНачалоВыбораНаСервере(ДанныеВыбора,СкладУбытия)
	// Вставить содержимое обработчика.
	ДанныеВыбора = Новый СписокЗначений;
	ДанныеВыбора.Добавить(СкладУбытия);
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ДокументНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ДокументНачалоВыбораНаСервере(ДанныеВыбора,Элементы.СкладУбытия);
КонецПроцедуры
Показать

Но , кто бы мог подумать, не работает)
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user705522_constantin_h 35 03.06.18 19:23 Сейчас в теме
(3)В форме нажимаешь на Документ->Свойства->Связи параметров выбора->Выбираешь СкладУбытия->Выбираешь в Документ реквизит, которому он должен соответствовать.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 03.06.18 16:10 Сейчас в теме
(1)В отладчике смотрели: там нужные значения?
3. AndrewKop 03.06.18 16:34 Сейчас в теме
(2) Да я вообще не в курсе как это организовать, загуглить правильно не получается. Возможно, я вообще не те события использую. Вот в чем дело.
Потому как отбор как правило же передается в параметре "отбор". А у события НачалоВыбора его вообще нет.
4. user705522_constantin_h 35 03.06.18 19:23 Сейчас в теме
(3)В форме нажимаешь на Документ->Свойства->Связи параметров выбора->Выбираешь СкладУбытия->Выбираешь в Документ реквизит, которому он должен соответствовать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот