Программная установка Условного Оформления строки в ТЗ

1. skela 2 31.05.18 15:51 Сейчас в теме
Конфигурация УТ обработка "ОбметСБанком" хочу сделать подсветку строки, если контрагент из строки есть в списке
код:
 СписокЗначений    = Новый СписокЗначений;
    СписокЗначений    = ПроверитьКонтрагента();
    
    Элемент           = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
    ПолеЭлемента      = Элемент.Поля.Элементы.Добавить();
    ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.ДокументыКИмпорту.Имя);
    
    ОтборЭлемента                = Элемент.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
    ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДокументыКИмпорту.Контрагент");
    ОтборЭлемента.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
    ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = СписокЗначений;
    
    Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", Новый Цвет(255, 0, 0));
Показать


Процедура УстановитьУсловноеОформление(). Почему-то не получается, что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spacecraft 31.05.18 16:59 Сейчас в теме
(5) если нужно, чтобы выделялась вся строка, то просто удалить добавление Поля.
Вот это удалить:
ПолеЭлемента = Элемент.Поля.Элементы.Добавить(); 
ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.ДокументыКИмпортуДокумент.Имя);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 31.05.18 16:06 Сейчас в теме
(1) ОтборЭлемента.Использование = Истина;
3. skela 2 31.05.18 16:14 Сейчас в теме
(2)
ОтборЭлемента.Использование = Истина

Элемент = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();

	ПолеЭлемента = Элемент.Поля.Элементы.Добавить();
	ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.ДокументыКИмпортуДокумент.Имя);

	ОтборЭлемента = Элемент.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ДокументыКИмпорту.Контрагент");
	ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
	СписокЗначений = Новый СписокЗначений;
	СписокЗначений    = ПроверитьКонтрагента();
	ОтборЭлемента.Использование = Истина;
	ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = СписокЗначений;

	Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", Новый Цвет(255, 0, 0));
Показать

пока ничего не изменилось
4. ЧерныйКот 31.05.18 16:21 Сейчас в теме
(3) Элемент.Использование = Истина;
5. skela 2 31.05.18 16:37 Сейчас в теме
почему-то одна колонка только подкрашивается http://joxi.ru/Q2KgaYoT4bOEY2
6. spacecraft 31.05.18 16:48 Сейчас в теме
(5) так только она и указана для оформления:
ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.ДокументыКИмпортуДокумент.Имя);
7. spacecraft 31.05.18 16:59 Сейчас в теме
(5) если нужно, чтобы выделялась вся строка, то просто удалить добавление Поля.
Вот это удалить:
ПолеЭлемента = Элемент.Поля.Элементы.Добавить(); 
ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.ДокументыКИмпортуДокумент.Имя);
8. skela 2 31.05.18 17:02 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот