Запретить открытие 2-х форм обработки

1. Гость 31.05.18 12:58
Обычное приложение, управляемые формы.
В модуле обычного приложения, событие "ПриНачалеРаботыСистемы" открывается форма обработки "РабочийСтол".
Если при открытой таким образом форме, нажать на кнопку в Интерфейсе, которая также открывает ту же форму той же обработки, то будет 2 открытых формы.
Пытался присваивать формам КлючУникальности "ФормаРабочегоСтола" и по нему проверять. Не помогло. Как быть?
//Модуль обычного приложения
Форма = Обработки.РабочийСтол.ПолучитьФорму("ФормаУправляемая",,"ФормаРабочегоСтола");
Форма.Открыть();


//Модуль формы. Событие "ПриОткрытии"
ФормаОбработки = Обработки.РабочийСтол.ПолучитьФорму("ФормаУправляемая",,"ФормаРабочегоСтола");
Если ФормаОбработки.Открыта() Тогда
     Отказ = Истина;
     Возврат;
Иначе
     КлючУникальности = "ФормаРабочегоСтола";
КонецЕсли
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 31.05.18 13:05 Сейчас в теме
ПолучитьФорму("ФормаУправляемая",,,"ФормаРабочегоСтола")
Slusarenko_I; +1 Ответить
3. Slusarenko_I 31.05.18 14:11 Сейчас в теме
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот