Не могу передать наименование для поиска в конвертации

1. PhoenixAOD 62 30.05.18 07:47 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим! И снова я с вопросом. Друзья подскажите как правильно реализовать в КД данную ситуацию, конфигурации Источник КА2.4 приемник КА1.1. В источнике имеем реквизит Подразделение, в приемнике это Организация, как и почему так сложилось не спрашивайте, в источнике Подразделение еще имеет вложенные подразделения, в приемнике Организация = источник Подразделение.Родитель. в ПКО РеализацияТовароИУслуг сделал для ПКС организации Источник.Пусто Приемник.Организация, типы в приемнике Справочники.Организаии, для этого реквизита сделал отдельное ПКО, в нем указал поиск только по наименованию, в ПКС Организация указал новое ПКО, и в Источнике написал запросик, который выводит только родителей, результат запили в Значение. Но при выгрузке выдает обишку "ошибка при вызове метода контекста (заполнитьзначениясвойств) недопустимое значение параметра (параметр 2)".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. herfis 515 30.05.18 11:08 Сейчас в теме
Я примерно понял, что ты хочешь, но не понял, что именно ты сделал.
Я бы сделал так:
Создал универсальное ПКО Подразделение-Организация, которое просто выбирал где надо в нужных ПКС.
Как сделать универсальное:
- оставить только ПКС "Наименование" с галкой поиска (тут все верно)
- поставить доп-галки в свойствах ПКО, чтобы по нему только искало и не пыталось создавать новые организации
- в "Перед выгрузкой" ПКС "Наименование" написал что-то типа
Если ЗначениеЗаполнено(Источник.Родитель) Тогда
     Значение = Источник.Родитель.Наименование;
Иначе
     Значение = Источник.Наименование;
КонецЕсли;
PhoenixAOD; +1 Ответить
3. PhoenixAOD 62 31.05.18 02:16 Сейчас в теме
(2)Сан Саныч, вы гений. убрал все кроме наименования, вот глянуть что создаются ли новые организации тямы у меня вчера не хватило, похоже устал просто)) подправил как Вы описали и пошла жара)) Спасибо за помощь)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот