Требуется помощь с конвертацией 2.1

1. PhoenixAOD 62 29.05.18 08:10 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем читающим! Друзья требуется Ваша помощь. Имеется Комплексная 1.1 и Комплексная 2.4, досталась они мне по "наследству", хозяева баз хотели сделать переход с 1.1 на 2.4, но что то пошло не так, потом стало еще хуже, начали бить данные в двух базах, 2.4 не доработали до функционала 1.1, 1.1 допилина. Начал я воять правило в КД, выгрузки из 2.4 в 1.1 (причина такой выгрузки, на 2.4 не реализован обмен с сайтами, нет допилок под сайты, а работать надо), так вот, начал воять правило тестовая выгрузка, выясняется что в 1.1 запили реквизит куда только можно в конфигураторе "Проект" = Справочники.Проекты, в обеих конфигурациях, данный реквизит нужнен для ведения учета по направлениям, надо значит надо, в 2.4 пошли более адекватным путем, в CRM включили проекты, и для нужных документов запили Доп реквизит Проекты, вопрос в следующем, как реализовать выгрузку этого допреквизита из 2.4 в 1.1?

Создал в ПКС Иточник Реквизит, слела ПКО для справочника Проекты, в ПКС Проект - ПередОбработкой запилил вот такой запросик:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Источник.Ссылка);
Запрос.Текст = 
"
|ВЫБРАТЬ
|    РеализацияТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Результат
|    
|ИЗ
|    Документ.РеализацияТоваровУслуг.ДополнительныеРеквизиты КАК РеализацияТоваровУслугДополнительныеРеквизиты
|ГДЕ
|    РеализацияТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Свойство.Наименование = ""Проект (Реализации товаров и услуг)""
|    И РеализацияТоваровУслугДополнительныеРеквизиты.Ссылка = &Ссылка";

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Выборка.Следующий();
Значение = Выборка.Результат;
Показать

Сохранил правило, при выгрузке сразу выдается ошибка "поле объект (Значение) ну установлено" и все вот тут у меня ступор. Подскажите знающие люди как это реализовать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. herfis 515 29.05.18 09:41 Сейчас в теме
У ПКС вроде как нет события "Перед обработкой", такое событие есть у ПКГС, ПВД (и у них в самом деле нет свойства "Значение").
А у ПКС есть "Перед выгрузкой". Вот там можно присваивать свойство "Значение".
Так что ты либо не туда код вписал, либо запутался с терминологией, либо и то и другое.
3. PhoenixAOD 62 29.05.18 09:48 Сейчас в теме
(2)Да в терминологии запутался, замучался уже с этими правилами)) Сейчас все заработало, но почему до этого выдавало ошибку понять не могу(( Закрыл все 1сины, завершил терминальную сессию зашел по новой, и все пошло поехало.
4. PiotrLoginov 29.05.18 10:23 Сейчас в теме
Если было сообщение, что Значение не установлено, значит, оно было не установлено. Причин может куча. например, обмен выполнялся под ограниченным пользователем, и результат запроса был пуст
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот