Перенос 7.7 в 8.2.

1. user662610_EvgenyKasper 26.05.18 13:07 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Есть небольшая заморочка с которой нужно разобраться, очень прошу помощи.
Имеем следующую ситуацию, - происходит перенос данных из 7-ки в 8-ку, при этом в 7-ке есть добавленный документ (но и на типовом не выходит, если что) который пытаюсь программно перенести и заполнить. Происходит заморочка на строке ТЧ, то есть не переносится сотрудник и подразделение организации (хотя справочники в 8-ке есть). Вотссс..
В раре скрины, код приведу полностью, и обработку, чтобы Вы осознали всю суть моей бездарности :)

ПутьКБазе="C:\Users\ITS3\Desktop\КазНИПИ\3. КазНИПИ\";
    Пользователь="Новый1";
    Пароль="123";
    МонопольныйРежимOLE = ""; // " /m";
    ЗапускБезЗаставки = 1;
    База = Новый COMОбъект("V1CEnterprise.Application");
    СтрокаПодключения = "/D"""+СокрЛП(ПутьКБазе)+""" /N"""+СокрЛП(Пользователь)+""" /P"""+СокрЛП(Пароль)+"""";
    РезультатПодключения=База.Initialize(База.RMTrade,СтрокаПодключения,?(ЗапускБезЗаставки = 1,"NO_SPLASH_SHOW",""));

    Если НЕ РезультатПодключения Тогда
        Сообщить("пздц");
		Иначе Сообщить ("збс");
    КонецЕсли;
	
	////////////////////////////////////////////////////////////­//////////////////////////////////////////////////////
	
	Сч = 0;
	
	Док = База.CreateObject("Документ.ВедомостьНачисленийЗП");
	Док.ВыбратьДокументы(НачалоГода(ТекущаяДата()), КонецГода(ТекущаяДата()));                  
	
	Пока Док.ПолучитьДокумент() = 1 Цикл
		
		Сч = Сч + 1;
		
	Если Док.Проведен() = 1 Тогда
			
			Документ = Документы.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.СоздатьДокумент();
			
			Документ.Дата = Док.ДатаДок;
			Документ.ПериодРегистрации = НачалоМесяца(Док.ДатаДок);
		    Документ.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("АО НИПИ нефтегаз");
			Документ.ПодразделениеОрганизации = Док.Подразделение; //?не садится
			Документ.ВидРасчета = ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоКоду("000010");
			Документ.Номер = Док.НомерДок;
		
			Док.ВыбратьСтроки();
			
			Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
				СтрокаНачисления = Документ.Начисления.Добавить();
				СтрокаНачисления.Сотрудник = Док.Сотрудник;  //?не садится
				СтрокаНачисления.ПодразделениеОрганизации = Док.Подразделение; //?не садится
				СтрокаНачисления.ВидРасчета = ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоКоду("000010");
				СтрокаНачисления.Размер = Док.ОкладСотра;
				СтрокаНачисления.Результат = Док.ОплатаЗаРабочееВремя; 
				СтрокаНачисления.ОтработаноЧасов = Док.Часов;
				СтрокаНачисления.ОтработаноДней = Док.Дней;
				СтрокаНачисления.ДатаНачала = НачалоМесяца(Док.ДатаДок);
				СтрокаНачисления.ДатаОкончания = КонецМесяца(Док.ДатаДок);
			КонецЦикла;
			
			Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
			
			Состояние("Выполнено " + Сч);
			
	    КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Pavel Rodinchenko 26.05.18 19:38 Сейчас в теме
(1)СтрокаНачисления.ПодразделениеОрганизации = Док.Подразделение; у тебя в переменной Док.Подразделение - com объект, а в документе приёмнике это ссылка на справочник. Необходимо найти подразделение из базы источника в базе приёмнике, например по коду.
+
6. YNik 27.05.18 19:51 Сейчас в теме
(2) как то так:
Документ.ПодразделениеОрганизации = Справочники.Подразделения.НайтиПоКоду(Док.Подразделение.Код);

и в цикле:
СтрокаНачисления.Сотрудник = Справочники.Сотрудники.НайтиПоКоду(Док.Сотрудник.Код);
СтрокаНачисления.ПодразделениеОрганизации = Документ.ПодразделениеОрганизации;


Единственное, смущает, что одно и то же имя и в шапке и в ТЧ: ПодразделениеОрганизации.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Pavel Rodinchenko 26.05.18 19:38 Сейчас в теме
(1)СтрокаНачисления.ПодразделениеОрганизации = Док.Подразделение; у тебя в переменной Док.Подразделение - com объект, а в документе приёмнике это ссылка на справочник. Необходимо найти подразделение из базы источника в базе приёмнике, например по коду.
+
4. Pavel Rodinchenko 26.05.18 19:39 Сейчас в теме
(1)с сотрудниками соответственно такая же история
+
2. user662610_EvgenyKasper 26.05.18 13:10 Сейчас в теме
Конфигурация 7-ки Бух учет для Казахстана 7.70.266, а 8ки - Бух Для Казахстана 2.0.26.12.
Не видно чтобы файлы прикрепились, однако
Прикрепленные файлы:
Bandicam.rar
ВнешняяОбработка1.epf
+
6. YNik 27.05.18 19:51 Сейчас в теме
(2) как то так:
Документ.ПодразделениеОрганизации = Справочники.Подразделения.НайтиПоКоду(Док.Подразделение.Код);

и в цикле:
СтрокаНачисления.Сотрудник = Справочники.Сотрудники.НайтиПоКоду(Док.Сотрудник.Код);
СтрокаНачисления.ПодразделениеОрганизации = Документ.ПодразделениеОрганизации;


Единственное, смущает, что одно и то же имя и в шапке и в ТЧ: ПодразделениеОрганизации.
+
5. LavinVladik 214 27.05.18 16:01 Сейчас в теме
7. user662610_EvgenyKasper 28.05.18 06:58 Сейчас в теме
Всем спасибо, все работает!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот