Отчет ПрайсЛист

1. Xershi 1486 22.05.18 12:25 Сейчас в теме
Надо было доработать отчет "ПрайсЛист" в УТ 11.
Делал внешним отчетом.
Выполнил доработку и вылетела странная ошибка:
(107,63) Синтаксическая ошибка ")" И НастройкаГруппировкиОбщейНастройки.ЭтоДействующийПараметр <<?>>)

Стразу не понял в чем дело!
Наткнулся на тему: https://www.mista.ru/topic.php?id=805860
Но автор не удосужился расписать как решил проблему!
smahuseev; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Xershi 1486 22.05.18 12:29 Сейчас в теме
Как оказалось из ссылки автора проблема кроется в модуле отчета Процедура ПриКомпоновкеРезультата.
Происходит программная замена текста запроса:
ТекстЗапроса = РегистрыСведений.ТоварныеОграничения.ПодставитьСоединение(ТекстЗапроса, "ПодстановкаТоварногоОграничения", Поля);


В этой процедуре сильно не разбирался, но понял, что не совсем корректно оно парсит запрос. Точнее оно его парсит с заданными условиями!

До исправления отчета в тексте запроса есть параметр "&ПодстановкаТоварногоОграничения".
После доработки отчета СКД этот параметр обрамляем в скобки и получается "(&ПодстановкаТоварногоОграничения)".

Поэтому чтобы такой ошибки не было, после доработки текста запроса вручную удалите скобки, чтобы параметр снова стал "&ПодстановкаТоварногоОграничения".

Надеюсь это вам поможет быстро доработать данный отчет!
madway; user1882529; mitt_dm; strelvan; Sothale; chubajs12; MAleksey1712; user1062416; adma; user1597487; TatianaT; furman2000; alimuslim; BAMPER; 1C82; danil700; sa6ne6k6; VetalDV; Re:аниматор; abasovit; zif74; user1444721; Julia7150; user829400; Gadzhalik; Parsec1C; Nucleus; SeregaSC; CepeLLlka; x-ynegve; Suslik_Johns; AlchiPL; user640247; White13; Anna_arbuz; igor-pn; Igorro82IT; санясоку; stray; Prad2002; divSvid; vlad636; 1c.pro.fun; smahuseev; mxs89; kaaasteeen; Andrekaa; Flyerink; Zombi; Alex Y; Deals; healplz; desly; +53 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1486 22.05.18 12:29 Сейчас в теме
Как оказалось из ссылки автора проблема кроется в модуле отчета Процедура ПриКомпоновкеРезультата.
Происходит программная замена текста запроса:
ТекстЗапроса = РегистрыСведений.ТоварныеОграничения.ПодставитьСоединение(ТекстЗапроса, "ПодстановкаТоварногоОграничения", Поля);


В этой процедуре сильно не разбирался, но понял, что не совсем корректно оно парсит запрос. Точнее оно его парсит с заданными условиями!

До исправления отчета в тексте запроса есть параметр "&ПодстановкаТоварногоОграничения".
После доработки отчета СКД этот параметр обрамляем в скобки и получается "(&ПодстановкаТоварногоОграничения)".

Поэтому чтобы такой ошибки не было, после доработки текста запроса вручную удалите скобки, чтобы параметр снова стал "&ПодстановкаТоварногоОграничения".

Надеюсь это вам поможет быстро доработать данный отчет!
madway; user1882529; mitt_dm; strelvan; Sothale; chubajs12; MAleksey1712; user1062416; adma; user1597487; TatianaT; furman2000; alimuslim; BAMPER; 1C82; danil700; sa6ne6k6; VetalDV; Re:аниматор; abasovit; zif74; user1444721; Julia7150; user829400; Gadzhalik; Parsec1C; Nucleus; SeregaSC; CepeLLlka; x-ynegve; Suslik_Johns; AlchiPL; user640247; White13; Anna_arbuz; igor-pn; Igorro82IT; санясоку; stray; Prad2002; divSvid; vlad636; 1c.pro.fun; smahuseev; mxs89; kaaasteeen; Andrekaa; Flyerink; Zombi; Alex Y; Deals; healplz; desly; +53 Ответить
3. gentle 12 10.12.18 16:22 Сейчас в теме
12. user640247 29.03.21 21:53 Сейчас в теме
(2) спасибо огромнейшнее!!! очень помогло
14. user933479 28.11.22 11:30 Сейчас в теме
(2) Огромное спасибо, спас мое время и неокрепшую психику :)
4. Andrekaa 26.04.19 14:07 Сейчас в теме
5. kaaasteeen 08.05.19 17:55 Сейчас в теме
Спасибо огромное Вам)
6. 1c.pro.fun 187 18.03.20 20:34 Сейчас в теме
Плюс однозначно! И гори в аду тот, благодарю кому такая тривиальная вещь как редактирование запроса превратилось в такой геморрой.
7. vlad636 4 10.04.20 09:32 Сейчас в теме
Спасибо, но пришлось запрос править вручную, если конструктором менял и вручную убирал скобки, все равно вылетала ошибка
9. Xershi 1486 14.05.20 12:16 Сейчас в теме
(7) это уже зависит от текста запроса и версии УТ скорее всего.
8. SimpleYa 12.05.20 19:32 Сейчас в теме
Спасибо Вам, хороший человек!!!
10. Flyerink 5 06.12.20 12:31 Сейчас в теме
Однозначно ЖИРНЫЙ + спасибо, сохранили прилично времени на анализ!
11. natlens 5 05.02.21 15:10 Сейчас в теме
Спасибо, хороший человек. Сэкономил кучу времени!
13. Julia7150 01.10.21 06:58 Сейчас в теме
Спасибо огромное! Очень пригодилось!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот