Печать суммы налога в Чеке ККМ 1С УТ 11

1. leniv 5 21.05.18 10:16 Сейчас в теме
Подскажите, какие настройки в таблицах сделать, чтобы в строке с налогами печаталась и сумма налога?
В позиции печатает НДС 18%, но без суммы
В нижней части чека печатет НДС 18% вместе с суммой самого налога на весь документ.
В Табл.1 Строка 16 Печать налогов стоит 2 (Значечения 1..3)
В Табл.17 Строка 16 Rus печать налога в операции стоит 2 (Значения 0..3)

Управление торговлей, редакция 11 (11.3.3.205)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252)
DrvFR_4.14_688

И еще вопрос. Пробовала играть этими двумя параметрами, чтобы, например, вообще убрать строку в позиции и сформировать ее из 1С. Настройки сразу, как я правлю таблицу, применяются или надо фискальник перегружать? :)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. leniv 5 21.05.18 12:50 Сейчас в теме
Поясню. Такой сбой произошел после замены ФР(ШТРИХ-М-ПТК), т.к. у него закончилась фискальная память.

Я могу программно вывести название налога с его суммой. Помогите! Как убрать строку с налогом и пустой суммой по нему?
При значении 1 (что означает "не печатать налоги") параметра "Печать налогов" в Табл.1
&
всех вариантах значений параметра "Rus печать налога в операции"
Строка с НДС 18% выводится на печать((
Прикрепленные файлы:
3. leniv 5 22.05.18 15:38 Сейчас в теме
Нашла статьи, что отключить в ФР печать налога нельзя. Значит всё дело в передаче данных из 1С на фискальник.
Вот здесь изложены основные требования к драйверам прог.оборудования: https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:4829:hdoc:chapter235
Но я нашла лишь передачу самого налога, а как же его сумма?
Никто на этой сумме НДС не спотыкался? У всех всё печатает?
4. leniv 5 24.05.18 15:09 Сейчас в теме
5. triviumfan 93 19.09.18 10:17 Сейчас в теме
Актуально?)
Идём в МенеджерОборудованияВызовСервера.ПолучитьXMLПакетДляФискализацияЧека();
Ищем цикл по позициям чека.
Вставляем что угодно с именем элемента "TextString", не забывая, что это хмл документ, т.е. доложен быть открывающий и закрывающий элемент:
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("TextString");										
ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("Text", СуммаНДС);		 										 
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
6. triviumfan 93 19.09.18 10:27 Сейчас в теме
А в новом формате сумма НДС по умолчанию печатается.
Если ТекущаяПозиция.Свойство("СуммаНДС") И НЕ ПустаяСтрока(ТекущаяПозиция.СуммаНДС) Тогда
      ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("TaxSum", XMLСтрока(ТекущаяПозиция.СуммаНДС));
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот