Процедура или функция с указанным именем не определена

1. Неопределено 90 21.05.18 05:35 Сейчас в теме
Всем привет. Пытаюсь программно добавить реквизит на форму в КА 2.2 через модуль МодификацияКонфигурацииПереопределяемый. В свойствах модуля стоят галки "Сервер" и "Внешнее соединение". В процедуре "ПриСозданииНаСервере" пытаюсь использовать стандартную процедуру
ИзменитьРеквизиты(ДобавляемыеРеквизиты);
, однако при попытке обновиться конфигуратор сообщает что при проверке на сервере такая процедура обнаружена не была, хотя СП говорит что на сервере она доступна. Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. konstruktiv 21.05.18 05:50 Сейчас в теме +0.1 $m
(1) Доступна на сервере, но это метод формы - то есть либо вызывать из модуля формы, либо передавать форму параметром в метод общего модуля и там писать - Форма.ИзменитьРеквизиты(...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. konstruktiv 21.05.18 05:50 Сейчас в теме +0.1 $m
(1) Доступна на сервере, но это метод формы - то есть либо вызывать из модуля формы, либо передавать форму параметром в метод общего модуля и там писать - Форма.ИзменитьРеквизиты(...
3. Неопределено 90 21.05.18 05:55 Сейчас в теме
(2) Да, так завелось. Благодарю.
4. PowerBoy 3364 21.05.18 06:03 Сейчас в теме
Форма.ИзменитьРеквизиты(ДобавляемыеРеквизиты);
katakuna; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот