Почему команда внешней обработки не появляется на форме

1. ВеликийДуматель 12 19.05.18 18:37 Сейчас в теме
Хочу добавить на форму документа команду своей обработки в раздел Заполнения ТЧ, в сведениях прописал вид: ЗаполнениеОбъекта, но ничего не появляется. Что делаю не так?

УТ 11.4

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.4.2.164");
	ПараметрыРегистрации.Информация = НСтр("ru = 'Обработка формирования и выгрузки отчёта по товарным остаткам в MS Excel"".'");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "2.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ПересчетТоваров");
	
	Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	Команда.Представление = "Выгрузить в Excel";
	Команда.Идентификатор = "ВыгрузитьВЭксель";
	Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовКлиентскогоМетода();
	Команда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
	Команда.Модификатор = "";
		
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user705522_constantin_h 35 19.05.18 19:50 Сейчас в теме
(3)Так у вас стоит флажок только: показывать в списках, а формах документов и справочников не стоит. Вот у вас в форме документа и нет команды.
SlavaKron; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_E 2355 19.05.18 19:12 Сейчас в теме
Может не там смотрим?
Прикрепленные файлы:
3. ВеликийДуматель 12 19.05.18 19:43 Сейчас в теме
(2) Смотрю туда же, но там вообще эта кнопка не появляется
Прикрепленные файлы:
4. user705522_constantin_h 35 19.05.18 19:50 Сейчас в теме
(3)Так у вас стоит флажок только: показывать в списках, а формах документов и справочников не стоит. Вот у вас в форме документа и нет команды.
SlavaKron; +1 Ответить
5. ВеликийДуматель 12 19.05.18 19:59 Сейчас в теме
ОЙ! Вот это я тупанл ))) Я так неглядя не тот флажок снял и целый час ковырялся в коде, искал что не так. Извиняюсь за тупой вопрос ))
6. ВеликийДуматель 12 19.05.18 20:01 Сейчас в теме
А нет, переставил на в формах документов, но ничего не изменилось (
7. ВеликийДуматель 12 19.05.18 20:04 Сейчас в теме
Это может быть связано с тем, что у обработки есть форма? Пробовал ТипКомандыОткрытиеФормы - тоже не помогает.
8. ВеликийДуматель 12 19.05.18 20:08 Сейчас в теме
Всё, понял. Я пробовал до того как галку переставить. Сейчас поставил ТипКомандыОткрытиеФормы и всё заколосилось!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот